Eidosforum - User helfen Usern -

Eidosforum - User helfen Usern - (http://www.eidosforum.de/index.php)
-   Hitman: Contracts - technisch (http://www.eidosforum.de/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Hitman Contracts Soundprobleme (http://www.eidosforum.de/showthread.php?t=17243)

Tingeltangelbob 02.05.2010 21:40

Hitman Contracts Soundprobleme
 
Hallo leute,

Wie ihr den Titelnamen entnehmen könnt geht es um den Sound von Hitman Contracts.

Ich habe da ein wenig Probleme.

Bei der ersten mission(heute Hitman zum ersten mal gespielt )
wo man in den wagen einsteigt er fährt los aber sound kommt zu schnell.
Woran liegt das?

Mein betriebssystem Windows 7 Ultimate
Vorraussetzungen für das Spiel sind erfüllt.

Fourtyseven 03.05.2010 01:48

AW: Hitman Contracts Soundprobleme
 
hmm, also Punkt 1, probier mal den Kompatibilitätsmodus. Sofern keine Besserung, muss ich leider sagen H:C ist leider nicht für Win 7 entwickelt. In der Regel ist es ja aber eigentlich immer machbar, dass man ein zweites System installiert, wenn du da Win XP drauf machst würd ich H:C darüber zocken.

Empfehle ich übrigens immer bei Win 7 Rechnern.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:52 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.