Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Tomb Raider > Tomb Raider IV - The Last Revelation > Tomb Raider IV - technisch

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 06.10.2008, 14:54
Benutzerbild von Ruediger
Ruediger Ruediger ist offline
altes Eisen
 
Registriert seit: 20.09.2004
Standard tr4 auf xp???

hi habe mir am we aufm flohmarkt tr4 für pc gekauft und jetzt ´habe ich das spiel installuert aber es läuft nicht da kommt immer die fehlermeldung

tomb4.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

was kann man da machen?
__________________
Um die Welt in einem Sandkorn zu sehen
Und den Himmel in einer wilden Blume,
Halte die Unendlichkeit auf deiner flachen Hand
Und die Stunde rückt in die Ewigkeit..
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.10.2008, 21:11
Benutzerbild von Bibi
Bibi Bibi ist offline
~~~~~~~

 
Registriert seit: 17.06.2001
Standard AW: tr4 auf xp???

Probiers mal mit nen Patch von hier http://www.laraslevelbase.org/box_do...demo.asp#patch
__________________
~~~~~~~~~~~~~~~~
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 31.08.2009, 00:34
Benutzerbild von ryoko
ryoko ryoko ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.04.2006
Ort: Berlin
Standard AW: tr4 auf xp???

Hallo^^
Muss den Fred mal rauskramen weil ich ein sehr befremdliches Problem mit TR IV unter XP habe. Also ich kriege es zwar mit Mühe und Not zum laufen, aber sobald ich die Grafikeinstellungen von 640 x 480 höher einstellen will, schmiert mir das Spiel ab und es kommt dieselbe Fehlermeldung die oben schon genannt wurde. Mit diversen Patches und Kompatibilitätsänderungen auf 95 sowie 98 funzt es auch nicht so wirklich. Was soll ich denn noch machen Ich hatte vorher nie so ein Problem mit TR IV unter XP, da hab ich auch immer den Patch installiert, die tomb4.exe in das Install Verzeichnis kopiert und es lief ohne Probleme. Ich versteh die Welt nicht mehr. Bitte Hilfe

EDIT: Also wenn ich die FMVs deaktiviere funzt es. Bin damit aber nicht wirklich zufrieden, das muss doch auch mit FMVs irgendwie gehen, ging doch sonst auch. Ohne machts mir keinen richtigen Spaß

Geändert von ryoko (31.08.2009 um 01:17 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.05.2010, 08:53
Bulletman Bulletman ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 06.05.2010
Standard AW: tr4 auf xp???

hallo rüdiger
hast du tr4 inzwischen zum laufen gebracht?wenn nicht..dann lade dir den multipach von win xp runter..und starte das spiel vom tr4-update aus..hat bei mir auch geklappt..und nun läuft es einwandfrei....muss aber die kleinste auflösung verwenden..sonst bekommste immer ne fehlermeldung angezeigt
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.