Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Tomb Raider > Tomb Raider IV - The Last Revelation > Tomb Raider IV - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 24.01.2009, 13:19
experimentalzombie experimentalzombie ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 24.01.2009
Standard Problem beim Spiel starten...

Hallo Leute!
Mein Problem ist folgendes:
Bei den meisten Spiele, insbesondere Tomb Raider, kommt immer ,wenn ich das SPiel staren will die Fehlermeldung "tomb4.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden." Und dann schließlich die zwei auswahl möglichkeiten: "Problembericht senden; Nicht senden"
Ich hab das SPiel bereits mehrfach installiert.
Zu meinem PC kann ich sagen, dass er 1 Ghz hat, 256 RAM, WINXP, Grafikkarte: NVIDIA RIVA; 32 MB.
Ich weiß nicht woran mein Fehler liegt, oder sit meine Grafikkarte dazu zu schwach?

Dazu hat Tomb Raider 3 auf meinem alten Rechner, der ne schlechtere Grafikkarte, weniger Arbeitsspeicher und einen kleineren Prozessor hatte, funkitioniert hat. Find ich ziemlcih seltsam.

Bitte um Rückmeldung, danke im vorraus!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.01.2009, 22:39
Benutzerbild von Volker04
Volker04 Volker04 ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 02.05.2005
Ort: manchmal in Deutschland
Standard AW: Problem beim Spiel starten...

Mal abgesehen davon, das 256MB Ram für XP schon etwas wenig ist, hast du es schon mit Kompatibilitätsmodus versucht?

Gruß Volker
__________________
www.laraunlimited.de Komplettlösungen, Savegames, Forumsupport, uvm.

Die voluminöse Expansion der subterraren Aggrarprodukte steht in antiproportionaler Relation zum Intelligenzquotienten des Produzenten. (Der dümmste Bauer erntet die dicksten Kartoffeln)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.02.2009, 15:26
experimentalzombie experimentalzombie ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 24.01.2009
Standard AW: Problem beim Spiel starten...

Hehe, danke, ja. Das mit dem Kompatiblitätsmodus funktioniert erste Sahne
Hab das ncoh wo anderst gelesen *besser suchen hätte müssen*
Danke trozdem für den Post!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.07.2009, 13:44
gitti gitti ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 08.07.2009
Standard AW: Problem beim Spiel starten...

Hallo,
ich spiele auf Laptop und habe das gleiche Problem, wenn ich das Spiel starten will, kommt diese Meldung mit dem Problembericht. Was ist denn dieser Kompatiblitätsmodus?

LG, Gitti
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 12.07.2009, 03:45
Benutzerbild von Volker04
Volker04 Volker04 ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 02.05.2005
Ort: manchmal in Deutschland
Standard AW: Problem beim Spiel starten...

Hallo
Im Installationsordner die ausführende Datei (Executable, kurz "exe") mit rechts anklicken, "Eigenschaften" , "Kompatibilität" auswählen, bei Kompatibilitätsmodus ein Häckchen machen und Win 95 oder 98 auswählen, bestätigen.

Gruß Volker
__________________
www.laraunlimited.de Komplettlösungen, Savegames, Forumsupport, uvm.

Die voluminöse Expansion der subterraren Aggrarprodukte steht in antiproportionaler Relation zum Intelligenzquotienten des Produzenten. (Der dümmste Bauer erntet die dicksten Kartoffeln)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.