Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Tomb Raider > Tomb Raider IV - The Last Revelation > Tomb Raider IV - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 13.02.2010, 20:41
uschi uschi ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.02.2010
Böse vista schuld an Problemen?

Hallo ich hab vor Jahren eine DVD mit 3 tomb raider Spielen (II, III, IV) gekauft, die mit den Rosen drauf. Zwei und drei laufen einwandfrei und ich bin sie durch. Jetzt hätte ich endlich Zeit mit IV anzufangen, tja und jetzt installiert er es nicht, die anderen gehen auch hier unter vista, aber vier eben nicht, was kann ich tun? der Computer sagt nur immer es ist ein Problem aufgetreten und es wird nach einer Lösung gesucht, dann werde ich wieder kontaktiert...
Ich möcht aber endlich wieder spielen, bitte bitte helfen
Danke im Vorraus
Uschi
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.02.2010, 21:12
Benutzerbild von Indiana Jones
Indiana Jones Indiana Jones ist offline
⬆️⬆️⬇️⬇️⬅️➡️⬅️➡️🅱️🅰 ️

 
Registriert seit: 13.04.2006
Standard AW: vista schuld an Problemen?

Hast du es schon mit dem Kompatibilitätsmodus versucht?
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.02.2010, 11:27
uschi uschi ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.02.2010
Standard AW: vista schuld an Problemen?

Hi wie geht das???? Sorry so sehr setzt ich mich mit Hard-und Software nicht immer auseinander. Bin reiner User.
Gruß
Uschi
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 14.02.2010, 17:30
Benutzerbild von Indiana Jones
Indiana Jones Indiana Jones ist offline
⬆️⬆️⬇️⬇️⬅️➡️⬅️➡️🅱️🅰 ️

 
Registriert seit: 13.04.2006
Standard AW: vista schuld an Problemen?

Die CD im Windows Explorer öffnen, dann rechtsklick auf die .exe, dann auf Eigenschaften, im neuen Fenster oben auf Kompatibilität, dann das Häkchen aktivieren und am besten Windows 98 auswählen.
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 14.02.2010, 19:24
uschi uschi ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.02.2010
Standard AW: vista schuld an Problemen?

Probiere ich gleich aber es ist eine DVD sollte aber dann genaus gehen hoffe ich, vielen Dank
Uschi
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 14.02.2010, 19:47
uschi uschi ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.02.2010
Standard

Tja leider so gehts nicht, aber irgendwie scheint es an der DVD und Vista zu liegen, aber hab echt keine Lust die teuren hotlines anzurufen.
Danke trotzdem.
uschi
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20.03.2010, 19:07
Benutzerbild von Polly
Polly Polly ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 07.11.2009
Ort: Da-Hinten
Standard AW: vista schuld an Problemen?

Versuch mal beim "Arbeitsplatz" (heißt ja jetzt Computer) auf das DVD-Laufwerk einen Rechtsklick zu machen und dann auf "Öffnen" zu klicken.
Dann sollten verschiedene Ordner und exen kommen, such einfach nach der Setup.exe oder der Autorun.exe, und klick sie mit der rechten Maustaste an und klick dann auf "Öffnen.." oder "Ausführen.." oder was auch immer da steht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.