Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > Praetorians

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 04.03.2006, 14:12
Jan_de_Graf Jan_de_Graf ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 04.03.2006
Standard Grafikprobleme

Hallo, ich habe ein Problem mit der Schrift und zwar wird die einfach nicht angezeigt! So kann ich zum Beispiel gar nicht die Kampagne starten oder ähnliches!
Systemangaben:
System Manufacturer: ECS
System Model: K7S5A
BIOS: Default System BIOS
Processor: AMD Athlon(tm) Processor, ~1.2GHz
Memory: 768MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce4 Ti 4200 with AGP8X

Ich hoffe ihr könnt mir Helfen!
Mfg
Jan
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.03.2006, 16:18
Trigor Trigor ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.03.2006
Standard AW: Grafikprobleme

Ich kann dir zwar leider nicht helfen, dafür habe ich aber genau das gleiche Problem: die Schrift erscheint nicht !

Ich benutze: Windows 2000, Athlon 900, GeForce3 Ti200

Das besondere: Ich hatte bei der ersten Installation des Spiels nicht dieses Problem. Da lief es einwandfrei. Zwischendurch hatte ich es aber wieder deinstalliert und nach einigen Monaten wieder installiert. Seitdem funktioniert das mit der Schrift nicht...

Kann das vielleicht was mit irgendwelchen Windows-Updates zu tun haben, die zwischenzeitlich stattgefunden haben?? *vermut*
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 20.03.2006, 17:21
Trigor Trigor ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.03.2006
Standard AW: Grafikprobleme

Da bin ich schon wieder

Jetzt hat sich das Schriften-Problem bei mir gelöst. Ich habe mir einfach mal den neuesten Treiber von Nvidia geholt und siehe da ! Allerdings war der Treiber davor auch nur ein Jahr alt....
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25.03.2006, 10:38
Benutzerbild von phil
phil phil ist offline
Taktiker
 
Registriert seit: 14.09.2004
Standard AW: Grafikprobleme

Zitat:
Zitat von Trigor
Da bin ich schon wieder

Jetzt hat sich das Schriften-Problem bei mir gelöst. Ich habe mir einfach mal den neuesten Treiber von Nvidia geholt und siehe da ! Allerdings war der Treiber davor auch nur ein Jahr alt....
Wobei 1 Jahr für einen Grafikkarten Treiber ziemlich alt ist.

Schön dass es bei dir jetzt prima funktioniert
__________________
Wenn einer allein träumt, ist es nur ein Traum. Wenn Menschen gemeinsam träumen, ist es der Beginn einer neuen Wirklichkeit.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.