Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > Praetorians

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 15.01.2005, 21:31
Benutzerbild von Lebensform
Lebensform Lebensform ist offline
Lebensform
 
Registriert seit: 15.01.2005
Ort: city 17
Frage MP - Verbindung nur manchmal möglich

moin auch.

folgendes Problem:
Server wird gestartet, Client versucht über die IP zu connecten.
Manchmal klappt es manchmal kommt "Teinahme am Spiel nicht möglich."
Genauer: bisher klappte es 2 Mal und 10 Mal nicht.

Vermutung: Nicht alle Ports in den Konfigurationen der Router/Firewalls (beide PCs befinden sich hinter eben solchen) freigegeben. Blick auf die Eidos Seite zeigt: 2300 bis 2400, 47624... was Hosenknöpfe? UDP? TCP? Beides?
Evtl. fehlt da ja noch eine Angabe? Evtl. sogar noch ein Port?

Hatte Jemand ein ähnliches Problem und fand eine Lösung? - Abgesehen von: "Weg mit Router" und ähnlichem...

Btw: Es wäre nett, wenn bei "Verbinden mit" anstelle einer IP auch ein Hostname akzeptiert werden würde...

ps: hmm... 1024x768 ist nett, warum geht denn 1280x1024 nicht?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27.01.2005, 13:56
Benutzerbild von Lebensform
Lebensform Lebensform ist offline
Lebensform
 
Registriert seit: 15.01.2005
Ort: city 17
Standard AW: MP - Verbindung nur manchmal möglich

also, ich hab nu nen neuen router von netgear, mit dem kann ich wirklich jedes spiel problemlos zocken. ach, falsch. praetorians irgendwie nicht. ...?
__________________
o---
| reschtschraibfehler sint absihcht
| grüsse von die lebensförmchen
| noch lange net ferdisch bzw. weit davon begonnen zu werden HDH-Gamers.de :haeh:
| betrachtenswert: http://www.muscle-factory.de
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 31.01.2005, 02:02
Benutzerbild von phil
phil phil ist offline
Taktiker
 
Registriert seit: 14.09.2004
Standard AW: MP - Verbindung nur manchmal möglich

hast du all die angegeben Ports freigegeben, bei beiden Protokollen?...
hab' noch nie online zu spielen versucht, mangels bekannten Prätorians Zockern...

IP-Tunneling funktioniert bei deinem Router einwandfrei und bei allen Ports?

Zitat:
Zitat von Praetorian Cohort - vanluck
haenge auch am router und hatte, da es in der anleitung des games keine hinweise auf die ports gab, bei eidos angefragt, da wurden mir folgende Ports genannt, welche dann freigeschaltet wurden und siehe da, es funzte. Damalige Antwort von Eidos:

"Praetorians benutzt die Ports 2300-2400 und 47624.

Internetsecurity Programme bereiten auch oft Probleme. Weiterhin unterstützen einige Router IP-Tunneling scheinbar nicht richtig."
Zitat:
Zitat von Lebensform
Btw: Es wäre nett, wenn bei "Verbinden mit" anstelle einer IP auch ein Hostname akzeptiert werden würde...
dann müsste dein Mitspieler mit einer fixen IP im DNS System eingetragen sein...ist wohl eher unwahrscheinlich
__________________
Wenn einer allein träumt, ist es nur ein Traum. Wenn Menschen gemeinsam träumen, ist es der Beginn einer neuen Wirklichkeit.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 31.01.2005, 05:50
Benutzerbild von Lebensform
Lebensform Lebensform ist offline
Lebensform
 
Registriert seit: 15.01.2005
Ort: city 17
Standard AW: MP - Verbindung nur manchmal möglich

Zitat:
Zitat von phil
dann müsste dein Mitspieler mit einer fixen IP im DNS System eingetragen sein...ist wohl eher unwahrscheinlich
schon mal an dynDNS gedacht?

mein router funzt im übrigen wirklich einwandfrei. ich glaube es lag an meinem alten router und daran, dass ich bei der konfiguration des neuen einen port vergessen hatte. ich werde es noch ein paar mal versuchen und wenns geht, oder auch nicht, mich wieder melden.
__________________
o---
| reschtschraibfehler sint absihcht
| grüsse von die lebensförmchen
| noch lange net ferdisch bzw. weit davon begonnen zu werden HDH-Gamers.de :haeh:
| betrachtenswert: http://www.muscle-factory.de
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.02.2005, 05:43
Benutzerbild von Lebensform
Lebensform Lebensform ist offline
Lebensform
 
Registriert seit: 15.01.2005
Ort: city 17
Standard AW: MP - Verbindung nur manchmal möglich

das ist schade, denn mit einer höheren auflösung wäre der spielspass durch den besseren überblick sicher grösser.
__________________
o---
| reschtschraibfehler sint absihcht
| grüsse von die lebensförmchen
| noch lange net ferdisch bzw. weit davon begonnen zu werden HDH-Gamers.de :haeh:
| betrachtenswert: http://www.muscle-factory.de
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.