Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > Praetorians

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 10.06.2005, 21:32
mexoric mexoric ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 10.06.2005
Standard Praetorians Problem

Moin, ich bräuchte mal eure hilfe.Hab Praetorians früher immer auf Me gezockt da lief es, aber jetz seit ich Xp mit Servicepack 2 drauf hab kommt nur noch so en Cd-Mauszeiger aber er läd das spiel beim draufklicken nicht mehr.Woran kann das liegen?Thx 4 help schonma

Mfg mexoric
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.06.2005, 21:34
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: Praetorians Problem

Welcome to Eidos

Aber im Smalltalk bist Du da ein wenig falsch. Ich schätze mal, ein Mod wird das Thema dahin verschieben, wo es was bringt.

Geh mal unter "Andere Eidos Spiele". Da ist Praetorians mit eigenem Thread vertreten....
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.06.2005, 21:40
mexoric mexoric ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 10.06.2005
Standard AW: Praetorians Problem

Achso wusst ich net ^^ sry
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.06.2005, 21:42
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: Praetorians Problem

Ist ja kein Problem. Hier wird Dir geholfen
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.06.2005, 21:45
Benutzerbild von phil
phil phil ist offline
Taktiker
 
Registriert seit: 14.09.2004
Standard AW: Praetorians Problem

Zitat:
Zitat von mexoric
Moin, ich bräuchte mal eure hilfe.Hab Praetorians früher immer auf Me gezockt da lief es, aber jetz seit ich Xp mit Servicepack 2 drauf hab kommt nur noch so en Cd-Mauszeiger aber er läd das spiel beim draufklicken nicht mehr.Woran kann das liegen?Thx 4 help schonma

Mfg mexoric
hmm, ich hatte absolut keine Problem unter Windows XP und SP2...versuch mal Praetorians im Kompatibilitätsmodus zu Win98 oder WinME auszuführen...
__________________
Wenn einer allein träumt, ist es nur ein Traum. Wenn Menschen gemeinsam träumen, ist es der Beginn einer neuen Wirklichkeit.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29.11.2005, 14:16
vince vince ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 29.11.2005
Standard AW: Praetorians Problem

Selbes Problem bei mir,
versuch an den Grafik und Kompatibilitätseinstellungen rumzuspielen,
nach ner Weile klappts
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.