Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Thief, Dark Project > Dark Project: Der Meisterdieb > Dark Project - spielerisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #26  
Alt 19.04.2006, 15:13
Benutzerbild von Alister
Alister Alister ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 15.04.2006
Standard AW: Aufzug in Cragscleft funktioniert nicht

Hey! ICH HABS GESCHAFFT!!!! :headbangund oben erwartet mich direkt ein zombie...... sowas aber auch....)

aber lord artimus UND maxter hatten beide zwischendurch mal recht.
am anfang war ich so arrogant und hab experte gewählt.
ich dachte nämlich dass ich so ein altes spiel für den 95ger computer doch locker schaffe. aber dann habe ich gemerkt, dass ich damit irgendwie nicht weiterkomme.
deswegen habe ich dann den einfachsten modus genommen und da hab ich dann den knopf übersehen.....
Ich hatte ihn wohl gesehen, aber ich hab mich da irgendwie immer falsch vorgestellt, dass der nicht geleuchtet hat und dann dachte ich, dass der nur zur zierde da ist...
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 19.04.2006, 15:25
Benutzerbild von Cúthalion
Cúthalion Cúthalion ist offline
blood in the cherry-zone

 
Registriert seit: 13.09.2004
Standard AW: Aufzug in Cragscleft funktioniert nicht

Schade, ich hasse unentschieden...
__________________
Zynismus ist der geglückte Versuch, die Welt so zu sehen, wie sie wirklich ist. Jean Genet
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 10.10.2006, 17:04
Benutzerbild von switch
switch switch ist offline
these smiling eyes
 
Registriert seit: 19.07.2006
Standard Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

Bin grad nochmal beim DP I - spielen ... Mein Problem liegt diesmal im Crag(s)cleft - Gefängnis. Ich weiß nicht, woher ich den Schlüssel für Cuttys Zelle beschaffen soll. Ich bin mir zwar ziemlich sicher dass es Block 4 Zelle 6 ist aber woher den Schlüssel nehmen und nicht ... naja doch stehlen?
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 10.10.2006, 17:15
Windapple Windapple ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.10.2005
Standard AW: Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

Da gibt es keine Schlüssel. Die Tür kann man im oberen Stockwerk des Gefängnisblocks an einer Steuereinheit aufmachen, die ist mechanisch gesteuert.
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 10.10.2006, 17:17
Benutzerbild von switch
switch switch ist offline
these smiling eyes
 
Registriert seit: 19.07.2006
Standard AW: Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

Ahaa. Na gut, das muss man ja erst mal wissen, vielen Dank jedenfalls.
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 10.10.2006, 20:46
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

Du mußt jeweils die Wache rauslocken, dann kommt sie ein Stück in den Flur, findet nichts und geht zurück, dabei kann man sie gut schlafen legen. Ich habe immer alle Gefangenen befreit, abgesehen von dem irren Mörder.
Allerdings sollten dann auch wirklich alle Wachen und Hammeriten schlafen, denn sonst metzeln die die Jungs.
Weit kommen sie auch so nicht- am Ende stehen sie knatschend vor dem Wasserloch, durch das man reingetaucht ist...

Edit: Ach ja, Warnung! Hau bloß keinen Gefangenen von hinten mit dem Knüppel nieder, die sterben sofort und auf Experte ist dann das Spiel zuende.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone


Geändert von xxcoy (10.10.2006 um 20:48 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 10.10.2006, 20:48
Benutzerbild von switch
switch switch ist offline
these smiling eyes
 
Registriert seit: 19.07.2006
Standard AW: Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

Stimmt das hab ich auch schon mitbeobachten dürfen ... (Das Stehen vorm Wasserloch, nicht das Gemetzel ) Ich hab allerdings nach "Schlafen"legen der Wache durch spontanes Breitkopfpfeilfeuern alle Knöpfe gedrückt ... war mir etwas zu unübersichtlich
Naja was solls bin ja draußen und ab zu den Burricks.
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 10.10.2006, 20:58
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

Viel Spaß.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 10.10.2006, 21:04
Benutzerbild von switch
switch switch ist offline
these smiling eyes
 
Registriert seit: 19.07.2006
Standard AW: Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

Ich glaub die Burricks werden mir gefallen, hab mal ein Screenshot gesehn ...

Die sehn aus wie Kaninchen

Naja, komische Kaninchen
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 11.10.2006, 15:08
Benutzerbild von gunder
gunder gunder ist offline
under the gun
 
Registriert seit: 03.11.2005
Ort: Sachsen-Anhalt
Standard AW: Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

Hmm wie sind die denn zu demWasserloch gekommen? bei mir waren entweder die Zombies schneller oder eben Hämmer. Da muss man doch mitm Fahrstuhl fahren oder nicht? Selbstständig können die das ja nicht.
__________________
"Die Geschichte ist vom Betrachter geschrieben. Die Propaganda jedoch ist das Werk des Siegers." -Buch der Wahrheiten
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 11.10.2006, 15:15
Benutzerbild von switch
switch switch ist offline
these smiling eyes
 
Registriert seit: 19.07.2006
Standard AW: Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

Jetzt wo du's sagst

Keine Ahnung, ehrlich gesagt, aber aus irgendeinem seltsamen Grund haben die da gestanden. Die Hammers haben nur mich angegriffen ...
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 11.10.2006, 16:58
Windapple Windapple ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.10.2005
Standard AW: Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

Man kommt auch ohne Fahrstuhl hoch. In dem Raum wo die beiden elektrischen Säulen sind und da andauernd so ein Stromschlag ist, da kann man rechts in der Wand einen Gang in die obere Etage gehen (rechts, wenn man auf den "Stromschlag" blickt). Wenn alle Hammer schlafen gelegt sind und alle Zombies zerstört wurden haben die Gefangenen auf ihrem Weg keine natürlichen Feinde mehr und können es durchaus bis zum Wasser schaffen.
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 11.10.2006, 17:49
Windapple Windapple ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.10.2005
Standard AW: Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

bitte löschen, hab ich falschen thread geanwortet
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 11.10.2006, 21:16
Benutzerbild von Cúthalion
Cúthalion Cúthalion ist offline
blood in the cherry-zone

 
Registriert seit: 13.09.2004
Standard AW: Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

Löschen kannst du sogar selbst, aber es passt doch, denke ich. Ich überlege nur, hier dicht zu machen.
__________________
Zynismus ist der geglückte Versuch, die Welt so zu sehen, wie sie wirklich ist. Jean Genet
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 12.10.2006, 17:32
Windapple Windapple ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.10.2005
Standard AW: Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

Ich kenne andere VBs und weiß, wo das Löschen zu finden ist. Nur gibts das hier nicht
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 12.10.2006, 18:36
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

Auch nicht unter "ändern und dann "löschen" im "erweitert"-Fenster?
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 13.10.2006, 19:10
Windapple Windapple ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.10.2005
Standard AW: Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

Zitat:
Zitat von xxcoy Beitrag anzeigen
Auch nicht unter "ändern und dann "löschen" im "erweitert"-Fenster?
Nein, da gibts kein "Löschen", in anderen VBs ist das immer über dem Post. Ergo haben normale User nicht das Recht ihre Posts zu löschen.
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 13.10.2006, 22:00
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

Genau aus diesem Grund habe ich einen 08-15-Account hier, mit dem ich sowas überprüfen kann. Wenn ich dort auf "ändern" und "erweitert" gehe, erscheint oben ganz brav die Option löschen und das Eingabefeld für die Begründung.

Wenn das bei Dir nicht der Fall ist, solltest Du mal in den FAQs nachsehen, ab wann all diese Dinge freigeschaltet werden- obwohl ich mir keinen Reim auf so eine Rechtebegrenzung machen kann- dann mal was löschen ist ja nun wirklich kein großer Eingriff ins Forengefüge oder kostet viel Speicherplatz...

Wenn es in den FAQs nicht erwähnt wirs, Anfrage an den Admin.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Löschen.jpg (27,5 KB, 9x aufgerufen)
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 14.10.2006, 15:41
Windapple Windapple ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.10.2005
Standard AW: Problem im Cragcleft-Gefängnis - Cuttys Zelle

Wie gesagt, in einem anderen VB Forum ist das auch so wie auf deinem Screenshot. Hier bei mir aber leider nicht.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg eidosforum_loeschen.jpg (59,7 KB, 8x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 31.10.2006, 09:35
Benutzerbild von Meisterdiebin
Meisterdiebin Meisterdiebin ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.07.2006
Ort: Oberpfalz
Böse Cracleft Gefängnis

ich hab Dark Project 1 jetzt schon 8,9 mal durchgespielt und jetzt komme ich in dem level sogar anfangs nichtmehr weiter,wo sollt ich denn hin ich renne immer und immerwieder im kreis. spiele das Spiel jedoch jetzt auf "Hart", wo sollt ich hin?
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 31.10.2006, 09:53
Benutzerbild von switch
switch switch ist offline
these smiling eyes
 
Registriert seit: 19.07.2006
Standard AW: Cracleft Gefängnis

Kommt darauf an, wo du dich gerade befindest. Bist du noch im Bergwerk oder schon oben im Gefängnistrakt?
__________________
_(¯`'·.¸(¯`'·.¸Alexa ftw¸.·'´¯)¸.·'´¯)_



Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 31.10.2006, 10:06
Benutzerbild von Meisterdiebin
Meisterdiebin Meisterdiebin ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.07.2006
Ort: Oberpfalz
Böse AW: Cracleft Gefängnis

ich bin immernoch im bergwerk also ganz am anfang zum durchdrehn ist das
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 31.10.2006, 10:11
Benutzerbild von switch
switch switch ist offline
these smiling eyes
 
Registriert seit: 19.07.2006
Standard AW: Cracleft Gefängnis

Hm, du weißt ja wahrscheinlich, das du zum Aufzug kommen musst, wenn du es schon acht Mal gespielt hast? Eine genaue Wegbeschreibung davor kann ich dir auch nicht liefern ... aber ich glaube man kreuzt nie den Weg eines Zombies.
__________________
_(¯`'·.¸(¯`'·.¸Alexa ftw¸.·'´¯)¸.·'´¯)_



Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 31.10.2006, 10:14
Benutzerbild von Meisterdiebin
Meisterdiebin Meisterdiebin ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.07.2006
Ort: Oberpfalz
Ausrufezeichen AW: Cracleft Gefängnis

der Aufzug funktioniert ja nicht, in der unteren Etage ist bloß die Spinne sonst auch nix besonderes und nach oben geht er nicht
__________________
Brich die Regeln, bevor sie Dich brechen
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 31.10.2006, 10:24
Benutzerbild von switch
switch switch ist offline
these smiling eyes
 
Registriert seit: 19.07.2006
Standard AW: Cracleft Gefängnis

Ich habs grad nachgespielt ... ich könnte dir jetzt nur den Weg zum Aufzug zeigen, warum er nicht funktioniert, keine Ahnung

Edit: Nochmal nachgeschaut, der Aufzug funktioniert bei mir einwandfrei! Du musst nur nah genug an den Schalter kommen, dann ist es auch kein Problem!
__________________
_(¯`'·.¸(¯`'·.¸Alexa ftw¸.·'´¯)¸.·'´¯)_




Geändert von switch (31.10.2006 um 10:30 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.