Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 13.06.2007, 11:57
EBSTYLAH EBSTYLAH ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 05.07.2006
Standard Wie komme ich zu den Optionen mit der Auflösung usw?

Hallo. Hab folgendes Problem und zwar hab ich den neusten Nvidia Treiber draufgemacht.
Danach wollte ich Flat out 2 zocken und hab in den Optionen mit der Auflösung usw ausversehen den falschen Soundtreiber und 3D Hardware ausgewählt. Und jetzt läufts total unflüssig und der Sound spinnt rum.
Wie kann ich dieses Optionsmenü wo man die Auflösung, Bitrate und Soundtreiber auswählen kann nun nochmal öffnen?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.06.2007, 14:41
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Wie komme ich zu den Optionen mit der Auflösung usw?

Bei Standard Installation so:
Start\Alle Programme\Empire Interactive\FlatOut2\Setup FlatOut 2.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.06.2007, 01:55
EBSTYLAH EBSTYLAH ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 05.07.2006
Standard AW: Wie komme ich zu den Optionen mit der Auflösung usw?

Zitat:
Zitat von Sniper21 Beitrag anzeigen
Bei Standard Installation so:
Start\Alle Programme\Empire Interactive\FlatOut2\Setup FlatOut 2.
Super dank dir.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.08.2008, 16:07
b3Nni b3Nni ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 24.08.2008
Standard Config wie ?

hey hab flatout 2 installiert und wollte fragen wie man
in die Anfangs-Start-Config kommt die so ausieht
http://appdb.winehq.org/appimage.php...=true&iId=8883
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.08.2008, 16:14
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Wie komme ich zu den Optionen mit der Auflösung usw?

So kommst Du dahin.

Zitat:
Zitat von Sniper21 Beitrag anzeigen
Bei Standard Installation so:
Start\Alle Programme\Empire Interactive\FlatOut2\Setup FlatOut 2.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.08.2008, 16:17
b3Nni b3Nni ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 24.08.2008
Standard AW: Wie komme ich zu den Optionen mit der Auflösung usw?

habs net standart installiert !
bei mir is des D:\Games\Flatout2
und da gibts nur die Flatout2.exe und ein ordner mit Savegames drin !
hab des spiel von der neusten Gamestar,
war da als geschenk drauf
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 24.08.2008, 16:27
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Wie komme ich zu den Optionen mit der Auflösung usw?

Das findest Du im Startmenü von Windows, nicht im Installationsordner.

Dann wird das wohl bei dir jetzt so zu finden sein:

Start\Alle Programme\EmpireInteractive\FlatOut2\SetupFlatOut2 .
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 07.03.2009, 20:40
Fabsi112 Fabsi112 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2008
Standard AW: Wie komme ich zu den Optionen mit der Auflösung usw?

mir vehlt das !!!
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 08.03.2009, 01:31
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Wie komme ich zu den Optionen mit der Auflösung usw?

Wenn das wirklich fehlt, mußt Du das Spiel wohl oder übel nochmal neu installieren. Einen anderen Weg nach der Installation nochmal an die Auflösung zu kommen, kenne ich jetzt nicht.

Schau doch nochmal genau nach ob das wirklich fehlt, denn eigentlich kann das garnicht fehlen. Wie schonmal gesagt, das ist nicht im Installationdordner sondern im Startmenü von Windows.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 21.08.2009, 18:41
tzguf tzguf ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 21.08.2009
Standard AW: Wie komme ich zu den Optionen mit der Auflösung usw?

geht auf anders. ich hab das ganze auch von nem freund auf einer FP bekommen. du gehst in den FO 2 ordner und löschst unter "savegame" die datei : " device.cfg". dann startest du das spiel ganz normal und das menü erscheint.
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 14.10.2010, 15:07
Benutzerbild von .:LG®:.
.:LG®:. .:LG®:. ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.10.2009
Ort: Zu Hause
Standard AW: Wie komme ich zu den Optionen mit der Auflösung usw?

tzguf,

So ist es
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 07.04.2013, 11:20
Kusarigama Kusarigama ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 07.04.2013
Standard AW: Wie komme ich zu den Optionen mit der Auflösung usw?

Ist zwar schon eine ewigkeit her, aber
BITTE HELFT MIR!!!
Ich habe Win7 und ich brauche ganz dringend diese Grafikeinstellungen.

Bei mir schaut das ganz anders aus, weil ich das Spiel von einer tschechischen Zeitschrifft habe.

Der Ordner schaut so aus:
- Game (Internetverknüpfung)
- TopCD (Internetverknüpfung)
- unins000.dat (DAT-Datei)
- unins000 (Anwendung)
- CtiMne (Textdokument)
- Licence (Textdokument)
- Manual (Adobe Acrobat D.)
- filesystem (Datei)
- FlatOut2 (Anwendung)
- fo2a.bfs (BFS-Datei)
- fo2b.bfs (BFS-Datei)
- fo2c.bfs (BFS-Datei)

Aus irgendeinem Grund merkt sich das Spiel die Einstellungen, wenn ich es deinstalliere und dann neu installiere.
Ich hab schon alles mögliche von verschiedenen Foren versucht... ohne Ergebnis.
Weiß jemand was ich da machen kann?
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 11.04.2013, 17:59
Kusarigama Kusarigama ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 07.04.2013
Standard AW: Wie komme ich zu den Optionen mit der Auflösung usw?

jetzt hab ichs gschafft!

ich habs einfach als administraor ausgeführt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.