Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Hitman > Hitman 2: Silent Assasin > Hitman 2 - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 06.01.2013, 12:29
DonMoc DonMoc ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2013
Standard Installation

Also mein Problem ist dass wenn ich die CD einlege und auf installieren klicke direkt ein Problembericht kommt und das jedesmal obwohl mein PC eigentlich gut genug ist falls ihr CPU,RAM,... wissen wollt müsst ihn nur bescheid sagen .

Hilfe wäre nett und danke im voraus
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.01.2013, 15:47
Benutzerbild von Vincent of Lara
Vincent of Lara Vincent of Lara ist offline
Alter Eisenhase
 
Registriert seit: 06.05.2006
Ort: Irgendwo im Teletubieland
Standard AW: Installation

Was ist denn dieser Problembericht? Möglicherweise ist der PC zu gut ^^ Windows 8?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.01.2013, 16:05
DonMoc DonMoc ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2013
Standard AW: Installation

windows xp sp2 32bit und der ist für nichts zu gut XD
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.01.2013, 18:29
Benutzerbild von Vincent of Lara
Vincent of Lara Vincent of Lara ist offline
Alter Eisenhase
 
Registriert seit: 06.05.2006
Ort: Irgendwo im Teletubieland
Standard AW: Installation

Mit XP sollte Hitman 2 aber eigentlich problemlos laufen ^^
Ist das auch 'ne Original-CD und ist die nicht allzusehr zerkratzt?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06.01.2013, 19:47
DonMoc DonMoc ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2013
Standard AW: Installation

die ist einwandfrei hab die auch noch zum test nem freund ausgeliehen bei dem lief es und wenn seiner nicht zu gut ist (der hat nen 800€ laptop) ist meiner noch lange nicht zu gut wenns hilft hier sind die werte des pc´s (von speccy):


Betriebssystem
Microsoft Windows XP Professional 32-bit SP2
CPU
AMD Sempron 2600+
Palermo 90nm Technologie (1,6GHz)
RAM
1,00 GB Single-Kanal DDR @ 85MHz (2.5-2-2-5)
Motherboard
58 °C
Grafik
L1950S (1024x768@70Hz)
256 MBGeForce 6200 LE (XFX Pine Group)
Festplatten
373GB Seagate ST3400832A (PATA) 42 °C
Optische Laufwerke
HL-DT-ST DVD-ROM GDR-H30N
Audio
Sound Blaster Audigy
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 06.01.2013, 20:12
Benutzerbild von Stoker
Stoker Stoker ist offline
Miner
 
Registriert seit: 24.04.2007
Standard AW: Installation

Tut zwar nichts zur Sache, aber hol dir doch Service Pack 3:
http://support.microsoft.com/kb/322389/de
__________________
Heidin (mockingly): Builder bes help me, builder bes help me, oooh.
Hammerit: I hath not the time to bother with thee, pagan.
Sie reden miteinander. Geht doch. - Der Dieb
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 06.01.2013, 20:14
DonMoc DonMoc ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2013
Standard AW: Installation

würd ich ja aber ich hab sachen drauf wo von ich keine cd mehr hab zum beispiel für die treiber und spiele daher bleib ich fürs erste bei sp2^^
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 07.01.2013, 20:41
Benutzerbild von Vincent of Lara
Vincent of Lara Vincent of Lara ist offline
Alter Eisenhase
 
Registriert seit: 06.05.2006
Ort: Irgendwo im Teletubieland
Standard AW: Installation

Das SP3 löscht doch von deinem PC nichts Oo Und für's erste, für's erste. Wie alt ist XP?
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 07.01.2013, 22:07
DonMoc DonMoc ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2013
Standard AW: Installation

recht alt aber hitman ist ja auch nicht grad neu^^
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 08.01.2013, 19:02
DonMoc DonMoc ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2013
Standard AW: Installation

hab lösung gefunden (selbs ) für alle die das problem auch haben einfach manuel installieren : Start-Arbeitsplatz dann rechtsklick auf hitman 2 explorer anklicken und anschließend auf setup dann funktionierts^^
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 08.01.2013, 19:10
Benutzerbild von Vincent of Lara
Vincent of Lara Vincent of Lara ist offline
Alter Eisenhase
 
Registriert seit: 06.05.2006
Ort: Irgendwo im Teletubieland
Standard AW: Installation

Ok ^^
Hauptsache es funktioniert Viel Spaß! Das Spiel ist super
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.