Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > Dies und Das > Hardware und Software - allgemein

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #26  
Alt 06.05.2007, 12:47
ralph16 ralph16 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 20.09.2004
Standard AW: Internet Browser

Zu Netscape muss man sagen, dass der von AOL ist.
Und AOL ist ne Onlinefirma mit Sitz in Amiland.
Und Amiland = Datenkralle.

Würd ja NIE freiwillig Netscape benutzen.
__________________
W E B H O P P I N G
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 06.05.2007, 14:45
Benutzerbild von haep
haep haep ist offline
altes Eisen
 
Registriert seit: 17.09.2004
Standard AW: Internet Browser

Zitat:
Zitat von ralph16 Beitrag anzeigen
Zu Netscape muss man sagen, dass der von AOL ist.
Und AOL ist ne Onlinefirma mit Sitz in Amiland.
Und Amiland = Datenkralle.

Würd ja NIE freiwillig Netscape benutzen.
LOL, nur weil ne Firma im Amiland sitzt, heißt das noch lange nicht, dass sie deswegen automatisch Daten von dir abrufen - wasn das für ne Argumentation?

Ganz davon abgesehen können die sich von mir so viele Daten holen wie sie wollen!

Wobei ich sagen muss, hab mir grad mal dieses Opera angeschaut und das gefällt mir auch sehr gut!
Vor allem diese Mausgesten sind herrlich!
__________________
„Der Horizont der meisten Menschen ist ein Kreis mit dem Radius 0. Und das nennen sie ihren Standpunkt.“

Albert Einstein
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 06.05.2007, 15:17
Benutzerbild von Capone
Capone Capone ist offline
GÆNGSTER
 
Registriert seit: 14.10.2004
Ort: HHier und DA...
Standard AW: Internet Browser

Zitat:
Zitat von garretchen Beitrag anzeigen
Also, die Unterschiede zum meinem geliebten Firefox sind aber nicht gerade gross. Und die fehlenden Features habe ich entweder in einem meiner Sicherheitsmodule bereits integriert, in meinen Mausfunktionen oder ich kann sie separat installieren.
Also, wenn Du alles separat installieren willst Ich habe da lieber alles in einem Browser vereint

Zitat:
Zitat von haep Beitrag anzeigen
Wobei ich sagen muss, hab mir grad mal dieses Opera angeschaut und das gefällt mir auch sehr gut!
Vor allem diese Mausgesten sind herrlich!
Nicht wahr?
*Rechts-LinksKlick und ich gehe eine Seite zurück, umgekehrt und ich gehe vor bzw. logge mich mittels Zauberstab (Passwort-Manager) ein, und einige Dutzend mehr...
*Wenn Windows oder Opera mal abstürzt, merkt sich Opera die zuletzt aufgerufenen Seiten und man fängt genau dort wieder an, wo man "aufgehört" hat
*Man kann Opera auch im Vollbildmodus laufen lassen. Das ist mal ganz nett.
*und tausende andere Sachen...

Ich habe damals nach einer Alternative zum IE gesucht und ein Freund hat mir Opera empfohlen (damals V. 3.60) und erst nach paar Jahren habe ich gemerkt, was Opera NOCH alles kann und es ist meiner Meinung nach Firefox überlegen

Ach ja, das Standardaussehen ist natürlich eher etwas langweilig, aber da gibt es ja einige Skins:
http://my.opera.com/community/customize/skins/
__________________
Es kommt der Tag, da du glaubst, alles sei geschafft. Das ist der Anfang.
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 06.05.2007, 16:13
ralph16 ralph16 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 20.09.2004
Standard AW: Internet Browser

Zitat:
Zitat von haep Beitrag anzeigen
LOL, nur weil ne Firma im Amiland sitzt, heißt das noch lange nicht, dass sie deswegen automatisch Daten von dir abrufen
Wenn Du Nachrichten verfolgst, kannst Du den Datenhunger der amerikanischen Regierung erkennen.
Und Suchanfragen, die Du über das Suchfeld zum Beispiel an Google richtest, _werden_ von Netscape gespeichert.

Risisko soweit minimieren wies geht.

Zudem baut Netscape auf die Engine von Firefox, warum also nicht gleich Firefox nutzen


Mein Favorit ist auch Opera, btw.

Chers
__________________
W E B H O P P I N G
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 06.05.2007, 17:03
Benutzerbild von haep
haep haep ist offline
altes Eisen
 
Registriert seit: 17.09.2004
Standard AW: Internet Browser

Also ich versuch mich grad mit dem Opera anzufreunden, hab da aber noch ne wichtige Frage:

Gibt es ne Möglichkeit, dass wenn man Bilder mit dem Browser anzeigt (also nur Bilder, keine html Seiten), dass diese (wie in Netscape) automatisch an die Größe des Fensters angepasst werden?
Hat mir in Netscape sehr gut gefallen, wenn man mit der Maus auf das Bild dann draufgeklickt hat wurde es sofort in Originalgröße angezeigt!


Hab die Option im Opera bisher noch nicht gefunden, da kann ich zwar zumindest an Seitenbreite anpassen, das gilt dann aber auch für die Websiten und die würd ich gern in Originalgröße sehen! (ganz davon abgesehen bringt mir die Option mit der Seitenbreite bei Hochkant Bildern auch nix...)
__________________
„Der Horizont der meisten Menschen ist ein Kreis mit dem Radius 0. Und das nennen sie ihren Standpunkt.“

Albert Einstein
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 08.05.2007, 17:40
Benutzerbild von Capone
Capone Capone ist offline
GÆNGSTER
 
Registriert seit: 14.10.2004
Ort: HHier und DA...
Standard AW: Internet Browser

Tut mir leid, das kann Opera nicht... Diese Funktion fehlt mir auch manchmal.
Du musst die Bilder dann manuell zommen, [Num -] für schrittweise -10% bzw. [Num *] für 100%.
Bisher gibt es zwei Sachen, die ich an Opera zu bemängeln habe, zum einen die oben genannte, zum anderen wird beim Kopieren von Webseiteninhalten nur der Text inkl. Absätze kopiert, nicht aber Tabellen, Hintergrundfarben und sonstige Formate. Tja, man kann nicht alles haben

P.S.: Die automatische Seitenanpassung an die Fensterbreite kannst du mit [Strg] + [F11] ein/ausstellen und mit [F11] wechselst du in den Vollbildmodus und zurück.

Alle Tasten- bzw. Mauskombinationen gibt es hier:
http://help.opera.com/Windows/9.20/de/keyboard.html (DE) engl.
http://help.opera.com/Windows/9.20/de/mouse.html (DE) engl.

Die komplette Hilfe hier: http://help.opera.com/Windows/9.20/de/ (DE) engl.
__________________
Es kommt der Tag, da du glaubst, alles sei geschafft. Das ist der Anfang.

Geändert von Capone (08.05.2007 um 17:48 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 08.05.2007, 18:09
Benutzerbild von midroth
midroth midroth ist offline
altes Eisen
 
Registriert seit: 28.09.2004
Ort: Berlin, Deutschland
Standard AW: Internet Browser

Auf Mac geht vergrößern auf Opera mit [AppleKey]+[+]bzw.[AppleKey]+[+]. Bei Safari auch. Und TexEdit und ...
__________________
Do-Not-Spam!
Do-Not-E-Mail-Registry!
But you may reply to this e-mail.

(\__/)
(O.o )
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 08.05.2007, 18:28
Benutzerbild von haep
haep haep ist offline
altes Eisen
 
Registriert seit: 17.09.2004
Standard AW: Internet Browser

Ja, vergrößern und verkleinern kann man auch ganz einfach mit STRG + Mausrad.
Aber ums danach zurückzustellen muss mans dann halt ausm Menü wählen, weil wenn man am Mausrad dreht, weiß man ja nicht genau, wann man wieder 100% hat!

Also das stört mich schon sehr, an sonsten gefällt mir der Opera sehr gut!
__________________
„Der Horizont der meisten Menschen ist ein Kreis mit dem Radius 0. Und das nennen sie ihren Standpunkt.“

Albert Einstein
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 08.05.2007, 20:30
Benutzerbild von Capone
Capone Capone ist offline
GÆNGSTER
 
Registriert seit: 14.10.2004
Ort: HHier und DA...
Standard AW: Internet Browser

Zitat:
Zitat von haep Beitrag anzeigen
Ja, vergrößern und verkleinern kann man auch ganz einfach mit STRG + Mausrad.
Aber ums danach zurückzustellen muss mans dann halt ausm Menü wählen, weil wenn man am Mausrad dreht, weiß man ja nicht genau, wann man wieder 100% hat!

Also das stört mich schon sehr, an sonsten gefällt mir der Opera sehr gut!
Wenn du (unter Windows) auf dem Ziffernblock das Sternchen (*) drückst, hast du 100% Zoom, egal, wie groß/klein es vorher war. [Num *] stellt immer auf 100% zurück.
Ansonsten kannst du Opera auch anpassen, so das die aktuelle Größe angezeigt wird. Dazu gehst du auf Extras > Erscheinungsbild (oder Rechtsklick auf irgendeine Stelle in den Leisten bzw. einen Button, dann "Anpassen..." oder [Umschalt]+[F12] ) und anschließend auf Schaltflächen. Dort auf Browser-Ansicht und du hast es.
Das kannste mittels "drag&drop" da hin ziehen, wo du es haben möchtest.

__________________
Es kommt der Tag, da du glaubst, alles sei geschafft. Das ist der Anfang.
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 11.06.2007, 22:01
Benutzerbild von midroth
midroth midroth ist offline
altes Eisen
 
Registriert seit: 28.09.2004
Ort: Berlin, Deutschland
Standard AW: Internet Browser

Safari Beta jetzt da! Probiert den mal - ist aber noch eine Beta (also kein Final). http://www.apple.com/safari/
__________________
Do-Not-Spam!
Do-Not-E-Mail-Registry!
But you may reply to this e-mail.

(\__/)
(O.o )
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 11.06.2007, 23:31
Benutzerbild von haep
haep haep ist offline
altes Eisen
 
Registriert seit: 17.09.2004
Standard AW: Internet Browser

Zitat:
Zitat von Capone Beitrag anzeigen
Wenn du (unter Windows) auf dem Ziffernblock das Sternchen (*) drückst, hast du 100% Zoom, egal, wie groß/klein es vorher war. [Num *] stellt immer auf 100% zurück.
Ansonsten kannst du Opera auch anpassen, so das die aktuelle Größe angezeigt wird. Dazu gehst du auf Extras > Erscheinungsbild (oder Rechtsklick auf irgendeine Stelle in den Leisten bzw. einen Button, dann "Anpassen..." oder [Umschalt]+[F12] ) und anschließend auf Schaltflächen. Dort auf Browser-Ansicht und du hast es.
Das kannste mittels "drag&drop" da hin ziehen, wo du es haben möchtest.

Nur ändert das halt leider nichts daran, dass ich bei jedem Bild erst einmal Herauszoomen muss, wenn es größer als meine Desktopauflösung ist!
Ein Punkt der wirklich fehlt - vielleicht kommts ja im nächsten Opera...

In ca. einem Monat hab ich Vista - dann verwende ich wahrscheinlich sowieso den IE 7 - der is gar nicht schlecht...
__________________
„Der Horizont der meisten Menschen ist ein Kreis mit dem Radius 0. Und das nennen sie ihren Standpunkt.“

Albert Einstein
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 12.06.2007, 00:03
Benutzerbild von Capone
Capone Capone ist offline
GÆNGSTER
 
Registriert seit: 14.10.2004
Ort: HHier und DA...
Standard AW: Internet Browser

Tja, musst wissen, ob du wegen dem kleinen Manko auf einen guten Browser verzichten willst
Vielleicht bringt ja eine Mail an Opera etwas? Mal sehen, ich hätte da auch ein paar Verbesserungsvorschläge...
__________________
Es kommt der Tag, da du glaubst, alles sei geschafft. Das ist der Anfang.
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 26.07.2007, 17:43
Benutzerbild von midroth
midroth midroth ist offline
altes Eisen
 
Registriert seit: 28.09.2004
Ort: Berlin, Deutschland
Standard AW: Internet Browser

Lücke durch parallele Installation von Firefox 2 und Internet Explorer

Über ein trickreiches Zusammenspiel von Internet Explorer und Firefox 2 kann ein Angreifer über eine manipulierte Webseite beliebige Befehle auf einem PC ausführen. Ursache des Problems ist die Verarbeitung der Firefox-spezifischen URI firefoxurl://, mit der es möglich ist, eine neue Firefox-Instanz mit einer beliebigen Adresse zu starten. Die URI ist unter anderem in der Form firefox.exe -url "%1" registriert, wobei der Parameter die zu öffnende Seite darstellt. Durch Einfügen eines Anführungszeichens in den Parameter ist es aber laut Thor Larholm möglich, weitere Parameter zu übergeben und Firefox damit zu starten. Unter anderem lässt sich so über die Option -chrome JavaScript im Kontext von Chrome ausführen, also mit vollem Zugriff auf lokale Ressourcen.
Weiter
__________________
Do-Not-Spam!
Do-Not-E-Mail-Registry!
But you may reply to this e-mail.

(\__/)
(O.o )
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 24.01.2008, 20:32
Benutzerbild von Wartbergjunkie
Wartbergjunkie Wartbergjunkie ist offline
König unter dem Berge
 
Registriert seit: 25.08.2006
Ort: Hinterm Mond
Standard AW: Internet Browser

Intressant:
http://computer.aol.de/Viren-PCSiche...n_PCSicherheit

Drückt mal oben auf "weiter", das geht gerade so weiter...
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 24.01.2008, 21:19
Benutzerbild von Thinman
Thinman Thinman ist offline
´
 
Registriert seit: 17.11.1999
Standard AW: Internet Browser

Naja, bißchen reißerisch gerade der Aufmacher mit Firefox… Klingt gerade so, als würde die Mozilla Corporation an *irgendwelcher* Werbung über Google verdienen, aber dem ist natürlich nicht so. Der aufrufende Client wird übrigens auch von anderen Browsern mit Suchfeld übergeben: Safari und Opera mindestens (kurz mal 'reingesehen). Die ausgelieferten Suchergebnisse sind dann natürlich identisch, wäre ja noch schöner.
__________________
A gentleman is a man who can play the accordion, but doesn't.
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 30.06.2008, 21:43
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: Internet Browser

Firefox 3.0 ist da und kann hier geladen werden.

Mein erster Eindruck:

- weit schneller als der Vorgänger und das ohne Fasterfox
- wie gewohnt eine problemlose Installation mit kompletter Integration alter Einstellungen
- Leider auch wie gewohnt: nicht allse AddOns und PlugIns sind bis jetzt kompatibel.

Und "Piclens" ist einfach todschick
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...

Geändert von garretchen (30.06.2008 um 21:48 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 17.11.2008, 19:09
doctor46 doctor46 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 11.11.2008
Frage AW: Internet Browser

Tach Leute. Ich habe ein Problem mit meinem Internet: Mein Internetanbieter ist "Kabel Deutschland" und kann es sein das man seine IP-Adresse nicht ändern kann??? Man hat mir gesagt das sich die IP-Adresse automatisch ändert sobald man seine Internetverbindung trennt und wiederherstellt!? Ich habe schon daran gedacht mir ein neues Modem zu kaufen falls das mein Problem lösen sollte? Falls ihr noch welche Informationen benötigt...fragt nach! mfg doctor46
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 17.11.2008, 19:20
Benutzerbild von Stoker
Stoker Stoker ist offline
Miner
 
Registriert seit: 24.04.2007
Standard AW: Internet Browser

Das stimmt, ruf doch mal beim Support an, sie erklären dir das. Das Kabelmodem vollzieht bei jedem Start (also auch Spannungszufuhr) einen Boot-Vorgang. Dabei handelt es mit dem ISP deine IP-Addresse aus - fertig. Vom Rechner aus hast du keinen Einfluss darauf.
In deinen Unterlagen findest du eine Tech. Hotline. Die normale Hotline wird (schon probiert?) teurer bei normalen Fragen.
__________________
Heidin (mockingly): Builder bes help me, builder bes help me, oooh.
Hammerit: I hath not the time to bother with thee, pagan.
Sie reden miteinander. Geht doch. - Der Dieb
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 17.11.2008, 21:21
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: Internet Browser

Hallo Doc. Die Frage hattest Du doch schon im "kleine Fragen Thread" gestellt...
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 17.11.2008, 21:26
Benutzerbild von Stoker
Stoker Stoker ist offline
Miner
 
Registriert seit: 24.04.2007
Standard AW: Internet Browser


Stimmt, was ist doctor46, ist was anders als garretchen textete? Da steht es schon kürzer.
__________________
Heidin (mockingly): Builder bes help me, builder bes help me, oooh.
Hammerit: I hath not the time to bother with thee, pagan.
Sie reden miteinander. Geht doch. - Der Dieb
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 19.11.2008, 19:49
doctor46 doctor46 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 11.11.2008
Standard AW: Internet Browser

Zitat:
Zitat von Stoker Beitrag anzeigen

Stimmt, was ist doctor46, ist was anders als garretchen textete? Da steht es schon kürzer.
Ja, das stimmt leider nur teils. Er gibt mir dann eine neue IP aber keine komplete neue IP. Die Subnetzmaske bleibt jedoch gleich sodass sich die IP immer noch als fast die gleiche erkannt wird.
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 14.04.2009, 10:47
Benutzerbild von jones110
jones110 jones110 ist gerade online
Clexa - True Love :)
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Im 23880 Wagon
Standard AW: Internet Browser

Ich hätte einen zum Empfehlen aber den wurde niemand nehmen.


Google Chrome

3fach so schnell als Firefox
__________________


Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 14.04.2009, 13:04
Benutzerbild von Standby
Standby Standby ist offline
MIND THE GAP
 
Registriert seit: 13.06.2008
Ort: Bremen
Standard AW: Internet Browser

Zitat:
Zitat von jones110 Beitrag anzeigen
Ich hätte einen zum Empfehlen aber den wurde niemand nehmen.


Google Chrome

3fach so schnell als Firefox
Abgesehen davon das man in Google Chrome ausspioniert wird und das Teil Sicherheitslücken hat, warum sollte es keiner nehmen?

Ich kann K-Meleon empfehlen, ist eine sehr gute Firefox alternative.
__________________
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 14.04.2009, 14:41
SinisterShadow SinisterShadow ist offline
Altes Eisen
 
Registriert seit: 02.04.2007
Ort: Berlin
Standard AW: Internet Browser

Du wirst keinen Browser finden, der keine Sicherheitslücken hat und Du wirst auch keinen finden, mit dem Du nicht ausspioniert wirst.
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 14.04.2009, 15:00
Benutzerbild von Standby
Standby Standby ist offline
MIND THE GAP
 
Registriert seit: 13.06.2008
Ort: Bremen
Standard AW: Internet Browser

Zitat:
Zitat von SinisterShadow Beitrag anzeigen
Du wirst keinen Browser finden, der keine Sicherheitslücken hat und Du wirst auch keinen finden, mit dem Du nicht ausspioniert wirst.
Da ist schon was drann, aber dies soll bei Google Chrome im hohen Maß sein.


http://diepresse.com/home/techscienc...11620/index.do

http://www.ciao.de/Google_Chrome__Test_8411413

http://www.itfrontal.de/2008/09/google-chrome-.html

http://www.mv-spion.de/lifestyle/new...est-durch/2991
__________________
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.