Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Legacy of Kain > Soul Reaver > Soul Reaver - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 19.01.2010, 19:49
Duriel Duriel ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 19.01.2010
Standard Cutszene fehler

habe mal wieder Sr1 rausgekrammt. konnte auhc soweist spielen bis die erste Cutszene mit den Zluag kam.

Was pasiert?:

Ich geh um die ecke Cutszene startet

und dan passiert gar nix mehr die kammara richtet sich auf die beiden vicher aus und das wars. kein "gott" der mit mir spricht kein angeekelter Raziel...nix

Die Zluag fressen schön seelen und sonst nix

habe auhc schon Gepatcht offi und nich offi


mfg
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.01.2010, 15:54
Benutzerbild von DarkBorg
DarkBorg DarkBorg ist offline
The Agent of Chaos
 
Registriert seit: 14.09.2004
Ort: /dev/null
Standard AW: Cutszene fehler

Hast du dir mal die CD angeschaut - ist diese noch in Ordnung?
__________________
From hell's heart, I stab at thee. For hate's sake, I spit my last breath at thee
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.01.2010, 15:12
Duriel Duriel ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 19.01.2010
Standard AW: Cutszene fehler

wusste nicht das ein image Krazer haben kann naja wieder was dazu gelernt


also ne die CD von der das image stammt ist noch in eingigermasen gutem zustand... habe schlimmeres

Toll währe auch ein Save wo die Cutszene schon vorbei ist.

(bei Der PS1 version ist das ja eigentlich leicht zu beheben. Cd raus und wieder rein
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.01.2010, 20:52
Benutzerbild von DarkBorg
DarkBorg DarkBorg ist offline
The Agent of Chaos
 
Registriert seit: 14.09.2004
Ort: /dev/null
Standard AW: Cutszene fehler

Zitat:
Zitat von Duriel Beitrag anzeigen
wusste nicht das ein image Krazer haben kann naja wieder was dazu gelernt


also ne die CD von der das image stammt ist noch in eingigermasen gutem zustand... habe schlimmeres

Toll währe auch ein Save wo die Cutszene schon vorbei ist.

(bei Der PS1 version ist das ja eigentlich leicht zu beheben. Cd raus und wieder rein
Es stand ja auch nirgends, dass es sich um ein Image handelt Was hast du für ein Betriebssystem? Gib doch mal eine dxdiag.
__________________
From hell's heart, I stab at thee. For hate's sake, I spit my last breath at thee
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05.02.2010, 00:05
Duriel Duriel ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 19.01.2010
Standard AW: Cutszene fehler

*jetz nach ewichkeiten mal wieder ins forum schau*

system:

win Xp Srvispack3
2Ghz CPU
512Mb Ram
128 Mb Grafikarte ATI Radeon 5200

Soundkarte Realtek Ac 97

Habe jetz auch das Problem das cih kein Sound mehr habe
im menü hab ich sound im Intro Video auch cutzenes bleiben aber immernoch stehn
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.