Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > Ancient Wars: Sparta > Ancient Wars: Sparta - spielerisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 13.10.2010, 19:37
listiker listiker ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.10.2010
Standard Truppenbau

moin!

brauche hilfe

kan mir mal einer verklickern wie ich in der kaserne truppen baue?

bin in der kampagne (müsste grieche sein) in der man im norden ne kaserne findet.

aber wie komme ich jetzt zu truppen?

die bauern wolln da nicht rein und wenn ich auf "truppen ausrüsten gehe passiert nix

HILFEEEEEEEEEEEEEE
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.10.2010, 21:56
Benutzerbild von Cúthalion
Cúthalion Cúthalion ist offline
blood in the cherry-zone

 
Registriert seit: 13.09.2004
Standard AW: Truppenbau

Da müssen keine Bauern rein. Bei der Ausrüstung kannst du festlegen, was ein Krieger (Helot/Hoplit etc.) tragen kann (was wiederum schon entwickelt sein müsste) und dieses "Paket" kannst du dann ausbilden lassen...wenn genügend Rohstoffe da sind.
__________________
Zynismus ist der geglückte Versuch, die Welt so zu sehen, wie sie wirklich ist. Jean Genet
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.10.2010, 08:43
listiker listiker ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.10.2010
Standard AW: Truppenbau

ich hab mal nachgeschaut:

bin im spartanischen feldzug im 3. levl (exil des königs)

wie kann ich da welche rekrutieren?

kann da nix forschendes bauen
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 14.10.2010, 14:28
Benutzerbild von Cúthalion
Cúthalion Cúthalion ist offline
blood in the cherry-zone

 
Registriert seit: 13.09.2004
Standard AW: Truppenbau

Ich habe gerade leider keinen passenden Rechner, auf dem ich das Spiel installieren könnte. Wie gesagt, wenn Häuser (?) und Rohstoffe vorhanden sind, müsste die Ausbildung funktionieren, wenn es nicht durch die Missionsvorgaben o.ä. gesperrt ist.
__________________
Zynismus ist der geglückte Versuch, die Welt so zu sehen, wie sie wirklich ist. Jean Genet
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 14.10.2010, 14:41
listiker listiker ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.10.2010
Standard AW: Truppenbau

ja das letzte befürchte ich schon fast denn ich kann definivit kein forschungslager bauen um die truppe zu erforschen
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 14.10.2010, 15:01
Benutzerbild von Cúthalion
Cúthalion Cúthalion ist offline
blood in the cherry-zone

 
Registriert seit: 13.09.2004
Standard AW: Truppenbau

Versuch das einfach ggf. in freien Spielen oder anderen Kampagnenkarten (die letzte spartanische ist eh recht heftig) und schau, worin der Unterschied besteht, denn mehr als erinnern und raten kann ich gerade auch nicht.
__________________
Zynismus ist der geglückte Versuch, die Welt so zu sehen, wie sie wirklich ist. Jean Genet
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 14.10.2010, 15:28
listiker listiker ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.10.2010
Standard AW: Truppenbau

ok gut thx
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.