Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Commandos > Commandos - Im Auftrag der Ehre > Im Auftrag der Ehre - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 02.04.2011, 16:24
Moe Joe Moe Joe ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 02.04.2011
Standard Im Auftrag Der Ehre Spieltempo erhöhen

Hallo,

Ich habe Windows 7 und nachdem ich nun HFL ausprobiert habe, was entsprechend schnell läuft, wollte ich nun auch IAdE wieder einmal spielen. Im Gegensatz zu so ziemlich jedem, mochte ich die Geschwindigkeit von HFL aber, wodurch ich IAdE im Originaltempo nicht spielen kann/will . Möglichkeiten, das Spieltempo zu reduzieren gibt es ja, aber gibt es auch eine Möglichkeit für mich, das Spieltempo zu erhöhen (die Option Spieltempo im Spiel verändert ja nicht allzu viel) ?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.04.2011, 21:25
zepp zepp ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 18.04.2009
Standard AW: Im Auftrag Der Ehre Spieltempo erhöhen

Hallo,
hast du die 32bit oder 64bit version von Win7?

Es gibt da schon ein paar Programme (z.B. Speed Gear, Game Speed Adjuster, Game Speed Changer), ich kann aber nicht garantieren, dass sie auch auf Win7 laufen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.04.2011, 19:32
Moe Joe Moe Joe ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 02.04.2011
Standard AW: Im Auftrag Der Ehre Spieltempo erhöhen

Ich habe die 64-Bit Version. Danke für die Auflistung der Programme, ich werde sie einmal durchprobieren.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.04.2011, 15:10
Moe Joe Moe Joe ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 02.04.2011
Standard AW: Im Auftrag Der Ehre Spieltempo erhöhen

Habe die jetzt durchprobiert. Game Speed Adjuster sowie Game Speed Changer bringe ich zum laufen, jedoch schaffe ich es nicht, damit Commandos schneller zu machen. Muss ich das Programm dafür in den Commandos Ordner verschieben oder auf irgendetwas anderes achten ?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05.04.2011, 05:27
zepp zepp ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 18.04.2009
Standard AW: Im Auftrag Der Ehre Spieltempo erhöhen

Das Programm musst du nicht verschieben. Bei mir (Vista 32bit) funktioniert der Game Speed Changer ganz gut (Programm starten, Slider auf ca. 7 times einstellen, Im Auftrag der Ehre starten, das war's).

Es wäre möglich, dass die ganzen Programme auf einer 64bit-Maschine keinen Einfluss auf die Geschwindigkeit haben.
Angeblich funktioniert der Asoftech Speeder auch unter Win7 x64. Give it a try
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 05.04.2011, 17:41
Moe Joe Moe Joe ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 02.04.2011
Standard AW: Im Auftrag Der Ehre Spieltempo erhöhen

Danke der Asoftech Speeder funktioniert einwandfrei
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.