Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > Ancient Wars: Sparta > Ancient Wars: Sparta - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 26.05.2007, 17:53
Beckikaze Beckikaze ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.01.2003
Unglücklich Installationsfehler -> beschädigte Dateien?

Na toll. Jetzt habe ich mir das Spiel gekauft, weil ich die Demo immer mehr lieb gewonnen habe und jetzt das. Nach 3/4 des Installationsfortschrittbalkens bricht die Installation ab mit der Fehlermeldung, dass die "video_egyptain.pak" in der Data12.CAB nicht gefunden werden kann. Allerdings ist die Datei genau dort drin. Dennoch bricht die Installation ab; das Spiel deinstalliert sich automatisch wieder.

Woran liegts? Was kann ich tun? Habe auch schon alle Hintergrunddienste ausgeschaltet, falls es daran liegen sollte.

Die Fehlermeldung trägt das Kürzel: ERROR 1334.
__________________
"Wer wind säht wird Sturm ernten!"

GF 6800 GT - Ready to play
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.05.2007, 17:56
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Installationsfehler -> Spiel lässt sich nicht insten!

kopier mal den gesamten Inhalt der DVD auf den Rechner und installier mal von dort aus...
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.05.2007, 17:58
Beckikaze Beckikaze ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.01.2003
Standard AW: Installationsfehler -> Spiel lässt sich nicht insten!

OK. Werds mal testen. Mal sehen. *HOFF*

Solche Fehler dämpfen sofort LEICHT die Euphorie.

Bei Project: Snowlind gabs auch etliche Probleme. Aber das gehört hier nicht hin...
__________________
"Wer wind säht wird Sturm ernten!"

GF 6800 GT - Ready to play
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.05.2007, 17:59
jajix jajix ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.05.2007
Standard AW: Installationsfehler -> Spiel lässt sich nicht insten!

Na toll dann haste es "installiert" und dann kannste es warscheinlich eh nicht spielen, da er ein Problembericht findet :- |
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 26.05.2007, 18:06
Beckikaze Beckikaze ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.01.2003
Standard AW: Installationsfehler -> Spiel lässt sich nicht insten!

Abwarten. Installiert noch.
__________________
"Wer wind säht wird Sturm ernten!"

GF 6800 GT - Ready to play
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 26.05.2007, 18:06
Beckikaze Beckikaze ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.01.2003
Standard AW: Installationsfehler -> Spiel lässt sich nicht insten!

ARRRGG!

Gleiche Fehlermeldung! Installation bricht ab!
__________________
"Wer wind säht wird Sturm ernten!"

GF 6800 GT - Ready to play
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 26.05.2007, 18:22
Beckikaze Beckikaze ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.01.2003
Standard AW: Installationsfehler -> Spiel lässt sich nicht insten!

Habe jetzt mal den Win ME/98 Kompatibilitätsmodus für die SETUP.exe eingestellt und jetzt läuft die Installation zwar länger, allerdings kommt erneut eine (aber andere) Fehlermeldung, die mir mitteilt, dass die DATA12.CAB Datei corrupt sei. Dann kann ich allerdings auch auf "Wiederholen", "Abbrechen" und "Ignorieren" klicken. Habe mal die Fehlermeldung ignoriert. Danach kommt dann eine Fehlermeldung namens "FDI server error". Was ist denn das für ein Dreck? Mann mann!

Was tun?
__________________
"Wer wind säht wird Sturm ernten!"

GF 6800 GT - Ready to play
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 26.05.2007, 18:35
Beckikaze Beckikaze ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.01.2003
Standard AW: Installationsfehler -> Spiel lässt sich nicht insten!

Sagt mal, könnt ihr die CAB. Dateien im SETUP Ordner entpacken?

Ich nutze den Power Archiver 2007 und alle drei Dateien brechen mit einem Fehler (corrupt) ab. Bei euch auch?

Nachher ist meine DVD einfach durch.
__________________
"Wer wind säht wird Sturm ernten!"

GF 6800 GT - Ready to play
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 26.05.2007, 20:30
Beckikaze Beckikaze ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.01.2003
Standard AW: Installationsfehler -> Spiel lässt sich nicht insten!

DVD ist nicht defekt. Auf meinem Lappi gehts.

NACHTRAG:
Seltsamerweise gehts jetzt auf einmal. Als hätte sich die DVD ans Laufwerk gewöhnt.

Ich versteh nix. Naja, hautpsache es läuft.
__________________
"Wer wind säht wird Sturm ernten!"

GF 6800 GT - Ready to play

Geändert von Beckikaze (26.05.2007 um 20:34 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 07.11.2013, 22:33
TheStriker2070 TheStriker2070 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 07.11.2013
Standard AW: Installationsfehler -> beschädigte Dateien?

Hallo wenn ich das spiel bei mir installiere kommt das Video_persian.pak und Video_agyptian.pak nicht gefunden wurden kann mir die vielleicht einer schicken bitte
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.