Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Tomb Raider > Lara Croft Tomb Raider: The Angel of Darkness > Lara Croft Tomb Raider: The Angel of Darkness - spielerisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 05.07.2014, 21:46
outlawz outlawz ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.06.2014
Standard Seitwärts gehen

Hallo
Kann mir jemand sagen wie man bei TR AOD mit dem PC seitwärts geht?
Shift + Pfeiltaste geht nicht.
Danke.
MfG
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.07.2014, 01:11
Benutzerbild von vandit
vandit vandit ist offline
xoxo

 
Registriert seit: 17.07.2005
Ort: Arkham
Standard AW: Seitwärts gehen

Doch geht.

Du musst allerdings Shift gedrückt halten (das hellblaue Gehen-Symbol muss aufleuchten) und erst dann Pfeil-Taste rechts/links drücken, dann sollte es gehen.

Drückst du sofort die Pfeiltaste "dreht" sich Lara nur.
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.07.2014, 17:39
outlawz outlawz ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.06.2014
Standard AW: Seitwärts gehen

Hallo
Also hab jetzt jede mögliche Variante probiert die dreht sich immer macht jedoch nie seitwärts Schritt. Drücke gehn Taste und dann Pfeiltaste nichts drücke beide zusammen nichts.
Man sieht sie auch unten in blau nichts geht...
Vielleicht andere Ideen?
Ich habe jetzt das Problem dass wenn ich spiele plötzlich der Desktop mit verdrehter Ausrichtung angezeigt wird,
also um 90° gedreht und ins Spiel rein komm ich dann auch nicht mehr.
Jemand einen Lösungsansatz?
MfG Danke

Geändert von outlawz (06.07.2014 um 18:35 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.07.2014, 19:11
Benutzerbild von vandit
vandit vandit ist offline
xoxo

 
Registriert seit: 17.07.2005
Ort: Arkham
Standard AW: Seitwärts gehen

Das blaue Symbol muss erscheinen, wenn du die Gehen-Taste (Shift [rechts, unter der Enter-Taste]) drückst. Hier ein Screenshot, da siehst du das Gehen-Symbol rechts unten (hellblau):



Erscheint das nicht, verwendest du nicht die Standardeinstellung, die Steuerung kannst du in den Optionen anpassen (ESC-Taste/Optionen/Steuern).

Und nur wenn das Gehen-Symbol erscheint, kannst du auch seitwärts Gehen.
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06.07.2014, 19:42
Benutzerbild von Tumbraider
Tumbraider Tumbraider ist offline
Amazonenversteher
 
Registriert seit: 05.12.2008
Standard AW: Seitwärts gehen

Funktioniert denn sonst die "Gehen-Taste" ?

Wenn es an ihr läge, könnte man ja andere Funktionen eigentlich auch nicht richtig durchführen.


__________________
Ich führe oft Selbstgespräche, nicht weil ich schon senil bin, sondern ich gerne einen kompetenten Gesprächspartner habe.

Geändert von Tumbraider (06.07.2014 um 19:59 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 06.07.2014, 21:42
outlawz outlawz ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.06.2014
Standard AW: Seitwärts gehen

Also es lag an der Standardeinstellung welche ich ändern musste da keine
10er Tastatur.
Ich habe jetzt ein wesentlich grösseres Problem:
Ich habe jetzt das Problem dass wenn ich spiele plötzlich der Desktop mit verdrehter Ausrichtung angezeigt wird,
also um 90° gedreht und ins Spiel rein komm ich dann auch nicht mehr.
Jemand einen Lösungsansatz?
Oder weiss an was das liegen könnte?
Könnte es an der Auflösung liegen?
MfG Danke
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 06.07.2014, 22:13
Benutzerbild von vandit
vandit vandit ist offline
xoxo

 
Registriert seit: 17.07.2005
Ort: Arkham
Standard AW: Seitwärts gehen

Ändere die Auflösung des Desktop zurück in ein Breitformat. Müsste eigentlich funktionieren.

Wäre zumindest einen Versuch wert.
__________________
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 07.07.2014, 08:22
Benutzerbild von Indiana Jones
Indiana Jones Indiana Jones ist offline
🎮
 
Registriert seit: 13.04.2006
Standard AW: Seitwärts gehen

Wie hast du denn die Tastenbelegung geändert? Es gibt nämlich eine Tastenkombi, mit der man den Desktop in Windows drehen kann. Leg Gehen doch einfach auf eine andere Taste, Y oder so z.B.
__________________
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 07.07.2014, 12:52
outlawz outlawz ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.06.2014
Standard AW: Seitwärts gehen

Also Breitformat ist bereits als Querformat gekennzeichnet.
Taste hab ich auch auf Shift gelegt geht jedoch nicht .
Bin offen für neue Vorschläge betreff Störung und verdrehen des Desktops bei Spielabbruch.
MfG Danke
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 07.07.2014, 16:23
Benutzerbild von Indiana Jones
Indiana Jones Indiana Jones ist offline
🎮
 
Registriert seit: 13.04.2006
Standard AW: Seitwärts gehen

Hast du ein Gamepad? Wenn ja, versuch mal, Lara damit zu steuern, das sollte auf jeden Fall funktionieren.
__________________
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 07.07.2014, 17:31
outlawz outlawz ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.06.2014
Standard AW: Seitwärts gehen

Nur von PS2 und PS3 leider gehen die nicht.
Oder muss man die am PC installieren?
Einfach per USB gehen die nicht.
MfG
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 07.07.2014, 18:09
Benutzerbild von jones110
jones110 jones110 ist gerade online
Clexa - True Love :)
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Im 23880 Wagon
Standard AW: Seitwärts gehen

Mit diesem Adware Program sollte es gehen, zumindestens der PS3 Controller.

http://www.chip.de/downloads/MotioninJoy_63723750.html

Hier eine kleine Anleitung
http://www.giga.de/konsolen/playstat...oninjoy-hilft/

Notfalls einfach bisschen rumtüffteln. :D
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 07.07.2014, 18:12
outlawz outlawz ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.06.2014
Standard AW: Seitwärts gehen

Ja bin grad dran es mit diesem zu machen.
Danke trotzdem
Kennt sich jemand gut aus mit diesem Programm?
Denn ausser drei Tasten die ich auf ein Game einstellen konnte gehts nicht.
Also START ZURÜck und steuerkreuz geht...
MfG

Geändert von outlawz (07.07.2014 um 20:38 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 08.07.2014, 16:04
Benutzerbild von Indiana Jones
Indiana Jones Indiana Jones ist offline
🎮
 
Registriert seit: 13.04.2006
Standard AW: Seitwärts gehen

Versuch mal, den Controller in ToCA Edit einzustellen: http://www.tocaedit.com/2013/10/xbox...-emulator.html
Dadurch wird er von Windows als Xbox 360 Controller erkannt und sollte ohne Probleme mit AoD funktionieren.
__________________
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 08.07.2014, 16:34
outlawz outlawz ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.06.2014
Standard AW: Seitwärts gehen

Hallo
Habe das Programm runtergeladen extrahiert dann zeigts einfach nen xbox Controller an und erkennt auch mein PS3 Gamepad.
Müsste ich dieses jetzt mit MotionJoy verbinden oder reicht das alleine?
Weil alleine gehts nicht beim Game reagiert nichts leider..
Habe Xpadder Programm entdewckt womit es leicht gehen müsste aber kostet halt..
MfG Danke
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 08.07.2014, 18:18
Benutzerbild von jones110
jones110 jones110 ist gerade online
Clexa - True Love :)
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Im 23880 Wagon
Standard AW: Seitwärts gehen

Also bei MotionJoy lädt man ja erstmal die Treiber (DriveManager) so, das der Controller (falls nicht vollständig aufgeladen), alle 4 durchblinkt, also erst 1 dann 2 usw. (Aufgealden leuchten alle 1-4 dauerhaft) :D

Dann geht man auf Profiles wieder (also Startseite) und ich klicke dann immer auf Xinput-Default 360 Controller etc. und drücke dann enable.

Dann sollte der Controller im spiel gehen, das Programm sollte man übrigends immer starten, wenn man zocken will und einfach den schritt mit enable erneut ausführen, denn der PC bzw. mein PC merkt sich den Kram wohl nicht besonders. :D

Den Treiber musste man nur 1mal laden, was du wahrscheinlich shcon getan hast.
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 08.07.2014, 19:12
outlawz outlawz ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.06.2014
Standard AW: Seitwärts gehen

Zitat:
Zitat von jones110 Beitrag anzeigen
Also bei MotionJoy lädt man ja erstmal die Treiber (DriveManager) so, das der Controller (falls nicht vollständig aufgeladen), alle 4 durchblinkt, also erst 1 dann 2 usw. (Aufgealden leuchten alle 1-4 dauerhaft) :D

Dann geht man auf Profiles wieder (also Startseite) und ich klicke dann immer auf Xinput-Default 360 Controller etc. und drücke dann enable.

Dann sollte der Controller im spiel gehen, das Programm sollte man übrigends immer starten, wenn man zocken will und einfach den schritt mit enable erneut ausführen, denn der PC bzw. mein PC merkt sich den Kram wohl nicht besonders. :D

Den Treiber musste man nur 1mal laden, was du wahrscheinlich shcon getan hast.
Jetzt klappts bis auf das Speicher und laden Menu kann ich alles aufrufen die beste Anleitung.
Danke dir.
Vielleicht Idee wegen Menu?
MfG
Danke
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 08.07.2014, 19:27
Benutzerbild von jones110
jones110 jones110 ist gerade online
Clexa - True Love :)
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Im 23880 Wagon
Standard AW: Seitwärts gehen

Bitte

Leider nicht, außer in der Steuerung vielleicht die Tastenbelegung ändern, aber sonst kein plan, hab ich aber in anderen TR Spielen den selben Fall. Das 1-2 Funktionen auf der Tastatur bleiben müssen z.B. Fackel anzünden in den älteren TR Teilen.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 08.07.2014, 20:32
Benutzerbild von Indiana Jones
Indiana Jones Indiana Jones ist offline
🎮
 
Registriert seit: 13.04.2006
Standard AW: Seitwärts gehen

Das Pause- und Inventarmenü kann man nicht vom Spiel aus auf die Gamepadtasten legen. Du könntest höchstens versuchen, ob du in MotionJoy (oder was auch immer du verwendest), die entsprechenden Tasten, also Esc und Tabulator auf die Gamepadtasten legen kannst.
__________________
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 09.07.2014, 12:01
outlawz outlawz ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.06.2014
Standard AW: Seitwärts gehen

Morgen
Also Inventar Menu hab ich auf L3 nur das andere Menu muss ich noch mit ESC aufrufen.
Aber ist nicht sehr schlimm man spart sich halt nen PC Gamepad und das geht ja.
Danke
MfG
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 09.07.2014, 12:32
Benutzerbild von jones110
jones110 jones110 ist gerade online
Clexa - True Love :)
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Im 23880 Wagon
Standard AW: Seitwärts gehen

Gut Gut, dann wünsche ich noch viel Spaß beim zocken.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.