Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Tomb Raider > Tomb Raider II - Starring Lara Croft > Tomb Raider II - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 31.05.2015, 01:06
BeroUchiha BeroUchiha ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.05.2015
Unglücklich Wieso habe ich keine Lebensanzeige?

Hallo, ich bin hier neu im Forum!

Mein Problem steht eigentlich oben. Ich habe mir Tomb Raider II gestern gekauft (von Steam) und musste dann feststellen, das ich weder Lebens- Luft oder Munitionsanzeige habe

Ich habe alles versucht, nichts hat geklappt. Ich bin so langsam am verzweifeln, weil ich mich mega auf dieses Spiel gefreut habe. Falls es an meinem Rechner Liegt, hier die Information über ihn

Acer Predator G3-605

Windows 8.1 64bit

Intel Core i7 4790

NVIDIA GeForce GTX760 1.5GB

8GB DDR3

60GB SSD + 3TB




Ich kenne mich nicht besonders mit der Technik aus, hab einfach mal alles hingeschrieben was ich weiß


Ich hoffe ihr könnt mir helfen..

Lg, Bero!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.05.2015, 02:04
Benutzerbild von vandit
vandit vandit ist offline
xoxo

 
Registriert seit: 17.07.2005
Ort: Arkham
Standard AW: Wieso habe ich keine Lebensanzeige?

Hallo BeroUchiha!

Da das Spiel uralt ist, liegt es zu 99,9% nicht an deinem PC. Die Treiber sollten natürlich aktuell sein.

Aber bei Steam steht, dass du die Bildgröße (nicht Auflösung!) im Spiel ändern musst, also F3 bzw. F4 im Spiel drücken und dann müsste die Lebensanzeige sichtbar werden. Probier es mal.
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 31.05.2015, 10:53
Benutzerbild von Nancy
Nancy Nancy ist offline
Altes Eisen
 
Registriert seit: 22.07.2008
Ort: Wen interessiert das? Wir werden uns wahrscheinlich sowieso nie sehen.
Standard AW: Wieso habe ich keine Lebensanzeige?

Wichtig ist auch, dass die Lebensanzeige nur unter bestimmten Umständen erscheint, z. B. wenn Lara verletzt wird oder die Waffen gezogen hat. Sie ist nicht die ganze Zeit sichtbar. Ansonsten ist sie bei hohen Auflösung halt manchmal einfach so klein, dass man sie fast nicht sieht...
__________________
Mitglied der nicht existenten "Spielen und spielen lassen!"-Familie.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 31.05.2015, 15:39
Benutzerbild von Indiana Jones
Indiana Jones Indiana Jones ist offline
🎮 70 1337 ph0r U
 
Registriert seit: 13.04.2006
Standard AW: Wieso habe ich keine Lebensanzeige?

Falls du auf einem HD Fernseher spielst, solltest du außerdem den 16:9 Overscan deaktivieren, da die Anzeigen in TR II sehr dicht an den Rändern sind und der Overscan etwas in das Bild reinzoomt, wodurch die Ränder abgeschnitten werden.
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 09.09.2015, 21:45
Benutzerbild von Volker04
Volker04 Volker04 ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 02.05.2005
Ort: manchmal in Deutschland
Standard AW: Wieso habe ich keine Lebensanzeige?

Zitat:
Zitat von vandit Beitrag anzeigen
Hallo BeroUchiha!
Da das Spiel uralt ist, liegt es zu 99,9% nicht an deinem PC. Die Treiber sollten natürlich aktuell sein.
Dies Thema hatten wir hier im Forum schon sehr ausführlich, warum wird bei solch alten Spielen immer zu den aktuellen Treibern geraten Die werden doch auf aktuelle Spiele und Anwendungen zugeschnitten

Ich probiere gerade Windows 10 64bit aus und sehe das es keinen echten 16bit Modus mehr gibt. Gerade dies macht dann auch die Probleme mit diesen Spielen und Bildschirmauflösung bei mir, bei Win 8 ist das wohl das Gleiche.

Gruß Volker
__________________
www.laraunlimited.de Komplettlösungen, Savegames, Forumsupport, uvm.

Die voluminöse Expansion der subterraren Aggrarprodukte steht in antiproportionaler Relation zum Intelligenzquotienten des Produzenten. (Der dümmste Bauer erntet die dicksten Kartoffeln)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.09.2015, 19:20
Benutzerbild von jones110
jones110 jones110 ist offline
Clexa - True Love :)
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Im 23880 Wagon
Standard AW: Wieso habe ich keine Lebensanzeige?

16 Bit gibt es doch generell bei 64 Bit System nicht ? XD
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.09.2015, 19:28
Benutzerbild von Indiana Jones
Indiana Jones Indiana Jones ist offline
🎮 70 1337 ph0r U
 
Registriert seit: 13.04.2006
Standard AW: Wieso habe ich keine Lebensanzeige?

Bei den 64bit-Versionen von XP, Vista und 7 wäre ich mir da nicht so sicher.
__________________
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 11.09.2015, 20:57
Benutzerbild von Volker04
Volker04 Volker04 ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 02.05.2005
Ort: manchmal in Deutschland
Standard AW: Wieso habe ich keine Lebensanzeige?

Zitat:
Zitat von jones110 Beitrag anzeigen
16 Bit gibt es doch generell bei 64 Bit System nicht ? XD
Das kann man so generell nicht sagen, Dos gibt es auch im Win 10 noch im Untergrund, die Experten sagen das es nur immer schwieriger wird von Win xp zu Win 10 die Dinger ans laufen zu bekommen. Speziell was die Bildauflösungen angeht, für manche alten Anwendungen sind die PC`s auch mittlerweile schlicht zu schnell, deshalb rate ich auch zum Teil in den Spielesetups die Sachen eher runter zu drehen.

Interessant auch dies http://www.praktiker.at/dwlseidw.htm

Gruß Volker
__________________
www.laraunlimited.de Komplettlösungen, Savegames, Forumsupport, uvm.

Die voluminöse Expansion der subterraren Aggrarprodukte steht in antiproportionaler Relation zum Intelligenzquotienten des Produzenten. (Der dümmste Bauer erntet die dicksten Kartoffeln)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.