Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Tomb Raider > Lara Croft Tomb Raider: The Angel of Darkness > Lara Croft Tomb Raider: The Angel of Darkness - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28.11.2008, 14:19
LaMuerta LaMuerta ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2008
Böse Angel of Darkness funktioniert nicht...

Hallo Leute,

Hab mir letztens bei Amazon Tomb Raider the Angel of Darkness gekauft. Habs voller Corfreude installiert und denn.... funktionierts nicht. Hab schon den Verkäufer angeschrieben. ich stell das einfach mal rein, damit ich das nicht alles nochmal schreiben muss:
ich habe das Spiel (Tomb Raider, The Angel of Darkness) installiert, doch es funktioniert nicht. Nach dem ich auf "Spiel starten" geklickt habe startet das Spiel zwar, aber nach dem der "Eidos Interactive" Schriftzug erschienen ist bleibt der Bildschirm schwarz/grau.
Ich hab Windows XP und DirectX 9.0. Außerdem funktioniert Tomb Raider, Legend ganz normal und die Demo von Tomb Raider The Angel of Darness hat auch ohne Probleme funktioniert, deshalb habe ich Bedenken das es an der CD-ROM liegen könnte.

Hab mir jetzt schon Patch v42,v49 und v52 runtergeladen. Das ganze sieht zwar 'n bisschen besser aus aber das Problem bleibt das selbe.

Vielleicht kann ir ja hier jemand helfen :-)
Danke im Vorraus!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.11.2008, 15:48
Benutzerbild von Ciel
Ciel Ciel ist offline
Forenorakel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Standard AW: Angel of Darkness funktioniert nicht...

Schau mal nach ob die CD sehr zerkratzt ist, allerdings glaube ich nicht das es daran liegt.
Ich bin technisch nicht so begabt aber ich könnte mir vorstellen das der PC die Videosequenz nicht laden kann.
Wir können das Pfüfen, indem wir die Videosequenz umgeben.
Downloade mal das hier: http://www.tr-virus.com/index.php?downloads-show-118
Suche Oben den Dateipfad zur aod.exe datei, standard ist
C\:Programme\Eidos Interactive\traod\
Dann einen Haken bei Play Level. Du startest so gleich im ersten level, nicht wundern das Lara schon 2 Pistolen hat, das ist eigentlich eine art Cheatprogramm, wenn du normal starten willst musst du rechts die Haken rausmachen bei Waffen und dbugmodus.

Wenn das geht funktioniert das Spiel, aber die Videosequenzen nicht.
Das Problem lässt sich sicher auch beheben
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.11.2008, 19:44
CMR555 CMR555 ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 10.10.2006
Standard AW: Angel of Darkness funktioniert nicht...

Bei mir bleibt der Monitor auch immer schwarz, da dort die FMV's gespielt werden. Das macht er aber nicht bei mir im Spiel. macht aber nichts, die mpg's kann man sich auch im Mediaplayer anschauen. Bei mir drücke ich dann 3 mal die Escape-Taste um die Videos abzubrechen. Aber nicht zu schnell hintereinander Escape drücken. Dann sollte nach kurzer Zeit auch der Menübildschirm kommen. Das kommt auch dann noch paar Mal im Spiel vor wenn er FMV's abspielen will. Dazu dann auch wieder Escape drücken. Andere Zwischensequenzen spielt er ohne Probleme ab.
Jedenfalls kann ich so mein Problem umgehen, weiß aber nicht ob du das gleiche hast.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.11.2008, 22:35
LaMuerta LaMuerta ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2008
Standard AW: Angel of Darkness funktioniert nicht...

Danke erstmal an euch beide..
@Sammler
Habs ausprobiert geht leider nicht. Ich komme zwar direkt an den Levelanfang, aber das Bild bleibt irgendwie schwarz und man sieht nur schemenhafte Umrisse und ich kann auch nichts bewegen.

@CMR555 Das muss ich gleich mal ausprobieren.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.11.2008, 09:28
Benutzerbild von CeckiCroft
CeckiCroft CeckiCroft ist offline
Altes Eisen
 
Registriert seit: 24.03.2008
Ort: Zu Hause
Standard AW: Angel of Darkness funktioniert nicht...

Wenn du die Demo installiert hast, kann es zu Fehlern kommen. Bei mir war die Ausgabe beispielsweise auf englisch, bis ich die Demo installiert habe.
__________________
Ach, meine Liebe, glauben Sie doch nicht dass diese Leute keiner guten Regungen fähig wären! Gesindel ist immer auch guter Regungen fähig, denn das eben macht es ja zum Gesindel, dass es zu allem fähig ist!
Gertrud von le Fort - Die Letzte am Schafott
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 30.11.2008, 17:47
LaMuerta LaMuerta ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2008
Standard AW: Angel of Darkness funktioniert nicht...

Hab jetzt alles hier ausprobiert inklusive der Sachen hier:

http://www.eidoshelpline.de/faqberei...7&faqbereich=6

und es funktioniert immer noch nicht
Trotzdem natürlich Danke für alle die Tipps hier!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 30.11.2008, 19:22
Benutzerbild von Ciel
Ciel Ciel ist offline
Forenorakel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Standard AW: Angel of Darkness funktioniert nicht...

Hast du schon mal nachgesehen ob deine Systemvorraussetzungen für das Game geeignet sind?
Vielleicht hilfts ja wenn du das Spiel noch mal deinstallierst, den Spielodner komplett löschst sowie die Demodatein und dann noch mal neu installierst.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 30.11.2008, 19:42
LaMuerta LaMuerta ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2008
Standard AW: Angel of Darkness funktioniert nicht...

@Sammler

Also die Vorraussetzungen sollten alle gegeben sein da ja auch schon Legend bei mir funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 30.11.2008, 20:00
Benutzerbild von Ciel
Ciel Ciel ist offline
Forenorakel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Standard AW: Angel of Darkness funktioniert nicht...

Es wird langsam eng
Hast du die Möglichkeit mit dem Neuinstallieren schon verucht?

Gibts vielleicht irgendwelche Fehlermeldungen?
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 30.11.2008, 20:17
LaMuerta LaMuerta ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2008
Standard AW: Angel of Darkness funktioniert nicht...

Ich hatte einmal diese fehlermeldung:
Build Jun 24 2003 23:52:07

The Following Error has occured

GAME_ERROR_STRUCTURED_EXCEPTION_HANDLE

TRAOD_P4.EXE caused a in module kernel32.dll at 001B:7C812A5B, RaiseException()+82 byte(s)

001B:7C812A5B kernel32.dll, RaiseException()+82 byte(s)
001B:005C8AA2 TRAOD_P4.EXE
001B:0047D5B5 TRAOD_P4.EXE
001B:0046EE8D TRAOD_P4.EXE
001B:62E6E930 <UNKNOWN>

Aber auch nur einmal als ich während das Spiel starten wollte die CD aus dem Laufwerk nahm.

Und das Spiel hab ich inzwischen 3mal deinstalliert und neu installiert
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 30.11.2008, 21:00
Benutzerbild von Bibi
Bibi Bibi ist offline
~~~~~~~

 
Registriert seit: 17.06.2001
Standard AW: Angel of Darkness funktioniert nicht...

http://www.eidosforum.de/showthread.php?t=1668

Schau mal hier nach hoffentlich hilft es dir weiter.
__________________
~~~~~~~~~~~~~~~~
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 30.11.2008, 21:24
LaMuerta LaMuerta ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2008
Standard AW: Angel of Darkness funktioniert nicht...

Ich hab jetzt schon mehrmals gelesen das man sich denn einfach ein Savegame downloaden soll..
kann mir jemand erklähren wie man das macht
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 30.11.2008, 21:44
Benutzerbild von Ciel
Ciel Ciel ist offline
Forenorakel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Standard AW: Angel of Darkness funktioniert nicht...

Savegames findest du hier http://www.tr-virus.com/index.php?downloads-17

Einfach Downloaden und in den Savegameordner schieben, Standardgemaß:
C:\Programme\Eidos Interactive\TRAOD\SaveGame
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 30.11.2008, 22:08
LaMuerta LaMuerta ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2008
Standard AW: Angel of Darkness funktioniert nicht...

wenn ich die seite öffnen will kommt bei mir das hier:
Verbindung nicht möglich, bitte prüfen Sie ihre mySQL Daten wie Passwort, Username und Host

Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 30.11.2008, 22:11
Benutzerbild von Bibi
Bibi Bibi ist offline
~~~~~~~

 
Registriert seit: 17.06.2001
Standard AW: Angel of Darkness funktioniert nicht...

Steht da bei mir auch schau mal hier http://hagix.net/savegames/#traod
__________________
~~~~~~~~~~~~~~~~
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 01.12.2008, 19:19
LaMuerta LaMuerta ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 28.11.2008
Standard AW: Angel of Darkness funktioniert nicht...

Ich muss leider sagen das selbst das Runterladen eines Savegames nichts gebracht hat
Ich weiß selbst auch nicht mehr wo ich weitermachen soll, wenn noch jemand eine Idee hat wär ich sehr dankbar.

Achso mir fällt da noch ein, was ganz komisch ist, wenn ich TOmb Raider AoD starte und der Eidos Interactive Schriftzug erscheint, denn bleibt (wie ich schon meinte) der Bildschiorm danach schwarz. Wenn ich denn aber die Windows Taste drücke (und zum Desktop zurückkehre) und denn unten in der Startleiste TRAOD anklicke und wieder in Startsequenz von Angel of Darkness komme geht es erstmal weiter (denn erscheint der Core Schriftzug) wenn ich das gleiche nochmal mache kann ich das Video mit der Vorgeschichte sehen (da wo Lara in diesem dunklen Haus rumläuft in dem der Professor getötet wurde) nur danach gehts denn gar nicht mehr weiter.

Ich weiß nicht ob das noch wichtig ist. Vielleicht kann ja damit jemand was anfangen.

Danke für alle bisherigen Antworten und noch Folgende!
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 20.05.2010, 10:02
Benutzerbild von Joanna
Joanna Joanna ist offline
Miss 47
 
Registriert seit: 09.02.2003
Ort: silent hill
Standard AW: Angel of Darkness funktioniert nicht...

na toll, da installier ich das spiel mal nach jahren wieder, und ich hab das gleiche sch problem! wenn ich das spiel minimiere und wieder reingehe, kommen auch die anderen sequenzen, aber ins hauptmenü komme ich nich!


EDIT: ich hab das problem gefunden
in den einstellungen müssen folgende tabs ausgestellt werden: Usb Multi-Smart Mouse, CTH-461 (zwei mal), Wacom Virtual Hid Driver (3 mal), Virtual Keyboard driver
__________________
in my restless dreams... i see that town... silent hill

Geändert von Joanna (20.05.2010 um 11:34 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 26.12.2016, 22:11
Maurice247 Maurice247 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 26.12.2016
Ort: Potsdam-Mittelmark
Pfeil Problem gelöst!

Moin!

Habe mir mal zu Weihnachten eine Limitierte Edition von den 7500 Stück schenken lassen Dachte so ein Stück Geschichte muss man als Fan der Reihe doch im Schrank haben...

Unter Win 7 64 bit, mit Quadcore CPU i7 4710, 6 GB RAM, NVidia Geforce GTX 765M und ner Samsung SSD drin läuft das ganze beim ersten Start natürlich erst mal NICHT :/

Hatte genau das Problem wie "LaMuerta"

Zitat:
Ich weiß nicht ob das noch wichtig ist. Vielleicht kann ja damit jemand was anfangen.
JA ich konnte damit etwas anfangen *Freude*

Problem zusammengefasst:

Start > Kein Bild / Game hängt bei blau, weißem Edios Logo > minimiert, wieder maximiert > Es geht weiter > Hängt wieder beim letzter Sequenz vor dem Hauptmenü in welches man nicht kommt...


Meine Lösung genau wie bei "Joanna"

Deaktiviert im Einstellungsmenü des Launchers alle Einträge die nach Tastatur kommen, meist ist es nur die angeschlossene (für das Game zu neue) Gaming-Hardware wie Mäuse, Tastaturen, JoySticks, etc...

Ausserdem könnt ihr die Auflösung ruhig hochschrauben (wie ihr möchtet und euer PC mitmacht...)
Für NVidia Graka Besitzer sollte der Render Type auf Fixed Function Hardware stehen.





Die Patches v42 und v49 sollte man downloaden und in dieser Reihenfolge installieren, so erreicht man eine an das heutige Auge angepasste Grafik und bügelt ein paar Fehler aus.
Die Patches gibts hier bei hagix.net

V42 zum Direkt-Download
V49 zum Direkt-Downolad

Die v52 ist wohl fehlerbehaftet und macht Probleme laut FanBase.


Nun hoffe ich auch ihr konntet das Problem lösen!
In diesem Sinne - Happy Gaming bis der GPU glüht!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.