Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Hitman > Hitman: Contracts > Hitman: Contracts - spielerisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 01.09.2006, 21:30
xxgoldfingerxx xxgoldfingerxx ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 01.09.2006
Standard Hitman Contracts Problem bei der dritten Mission

Hallo, habe ein Probelm bei der dritten Mission: Ich kann einfach das Abführmittel nicht in die Suppe kippen?? Ich hoffe, dass mir hier irgendjemand weiterhelfen kann (meine Tasten sind alle korrekt belegt!) !?!?!?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.09.2006, 23:34
Benutzerbild von Capone
Capone Capone ist offline
GÆNGSTER
 
Registriert seit: 14.10.2004
Ort: HHier und DA...
Standard AW: Hitman Contracts Problem bei der dritten Mission

Die dritte Mission...
Ist das die "Bjarkow Bombe" ???
__________________
Es kommt der Tag, da du glaubst, alles sei geschafft. Das ist der Anfang.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.09.2006, 08:32
xxgoldfingerxx xxgoldfingerxx ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 01.09.2006
Standard AW: Hitman Contracts Problem bei der dritten Mission

Ja genau die, nachdem du mit dem Koch gesprochen hast und dann eben dieses Abführmittel in die Suppe kippen solltest!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.09.2006, 10:00
torsam torsam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 02.07.2006
Standard AW: Hitman Contracts Problem bei der dritten Mission

Zitat:
Zitat von xxgoldfingerxx Beitrag anzeigen
Ja genau die, nachdem du mit dem Koch gesprochen hast und dann eben dieses Abführmittel in die Suppe kippen solltest!
Normalerweise müsste das Abführmittel hinten links im Raum auf einem Tisch stehen. Das ist auf der Karte der Südosten des Raums. Dieses Abführmittel nimmst du mit "E" auf und stellst dich dann vor den Suppentopf. Dort drückst du wieder "E", worauf Nr.47 das Abführmittel in die Suppe schüttet. Dann musst du nur noch warten, bis dein Opfer aus der Suppe getrunken hat. (Vorzugsweise schonmal auf Toilette verstecken.)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.09.2006, 10:52
xxgoldfingerxx xxgoldfingerxx ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 01.09.2006
Standard AW: Hitman Contracts Problem bei der dritten Mission

Genau das versuch ich ja schon längst, nur wenn ich vor einen Suppentopf stehe (egal vor welchem) kommt da keine Aktion wo ich 'E' drücken könnte!!!!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 02.09.2006, 10:53
xxgoldfingerxx xxgoldfingerxx ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 01.09.2006
Standard AW: Hitman Contracts Problem bei der dritten Mission

Ach ja noch was: Das Abführmittel halt ich auch in Händen aber trotzdem keine Aktion die ich nutzen könnte!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 02.09.2006, 11:47
torsam torsam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 02.07.2006
Standard AW: Hitman Contracts Problem bei der dritten Mission

Zitat:
Zitat von xxgoldfingerxx Beitrag anzeigen
Genau das versuch ich ja schon längst, nur wenn ich vor einen Suppentopf stehe (egal vor welchem) kommt da keine Aktion wo ich 'E' drücken könnte!!!!
Vielleicht ein kurioser Bug? Schon mal das Level neu gestartet?
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 02.09.2006, 15:06
torsam torsam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 02.07.2006
Standard AW: Hitman Contracts Problem bei der dritten Mission

Ich habe mal vier hübsche Bilder gemacht, wie das bei mir aussieht oder aussehen sollte.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 1sprechen.jpg (38,2 KB, 10x aufgerufen)
Dateityp: jpg 2abführmittel.jpg (46,1 KB, 10x aufgerufen)
Dateityp: jpg 3nehmen.jpg (53,0 KB, 10x aufgerufen)
Dateityp: jpg 4vergiften.jpg (47,4 KB, 11x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 03.09.2006, 15:55
xxgoldfingerxx xxgoldfingerxx ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 01.09.2006
Standard AW: Hitman Contracts Problem bei der dritten Mission

Zitat:
Zitat von torsam Beitrag anzeigen
Ich habe mal vier hübsche Bilder gemacht, wie das bei mir aussieht oder aussehen sollte.
Und genau diese Aktion konnte ich nicht machen! Hab die Mission neu gestartet und siehe da dann hat's geklappt! Komisch oder??
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 03.09.2006, 18:49
Benutzerbild von 2 Profis
2 Profis 2 Profis ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 28.07.2006
Ort: Timmendorfer Strand
Standard AW: Hitman Contracts Problem bei der dritten Mission

Manche Spiele bringen einen um den Verstand, und die Lösung des Problems ist sooo einfach.
Ich hab da auch so manche Erfahrungen gemacht...
__________________
Offizieller Thief und Hitman Fan
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 04.09.2006, 18:59
Benutzerbild von jamy123
jamy123 jamy123 ist offline
Th3 S!l3nT
 
Registriert seit: 16.06.2006
Ort: OG
Standard AW: Hitman Contracts Problem bei der dritten Mission

Patch ??? load dir hald den patch und versuchs wieder
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 04.09.2006, 19:17
Benutzerbild von 2 Profis
2 Profis 2 Profis ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 28.07.2006
Ort: Timmendorfer Strand
Standard AW: Hitman Contracts Problem bei der dritten Mission

Ich glaube nicht das der Patch bei diesem Problem helfen kann.
Nachdem er die Mission neustartete hat es ja auch geklappt.
Außerdem noch ein Zitat aus der Patch - Beschreibung:

Dateibeschreibung (kurz):
Dieser Patch behebt Startprobleme mit ATI RADEON Grafikkarten und kleinere Grafikprobleme im Spiel.

Grafikprobleme keine Gameplay Probleme.
__________________
Offizieller Thief und Hitman Fan
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 04.09.2006, 21:13
Benutzerbild von Capone
Capone Capone ist offline
GÆNGSTER
 
Registriert seit: 14.10.2004
Ort: HHier und DA...
Standard AW: Hitman Contracts Problem bei der dritten Mission

Zitat:
Zitat von xxgoldfingerxx Beitrag anzeigen
Und genau diese Aktion konnte ich nicht machen! Hab die Mission neu gestartet und siehe da dann hat's geklappt! Komisch oder??
Ich hatte bei dieser Mission mal ein Problem mit dem Scharfschützengewehr, habe einen vorhandenen Spielstand geladen, das Scharfschützengewehr genommen und gezielt: Schwarzer Bildschirm! Neustart und alles war gut...
Diese Mission scheint mir sehr misteriös
__________________
Es kommt der Tag, da du glaubst, alles sei geschafft. Das ist der Anfang.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 24.07.2007, 20:34
Mika Mika ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.03.2007
Lächeln Hilfe!!!

Ich würde gerne wissen, wie man das Spiel (Hitman-Blood Money) deinstalliert
und zwar komplett bis zum letztnen Datei, der Grund ist: weil sich manche Datein sich nicht löschen lassen auf dem Sotware, es steht was von "Supportinformation zu erhalten", weiss leider nicht wie man mit so etwas umgeht.

Es wäre super wenn jemand mir dabei weiter hefen würde.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 24.07.2007, 20:53
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: Hitman Contracts Problem bei der dritten Mission

Ich lösche "sicher" mit TuneUp. Du kannst aber auch nach der Deinstallation alle vorhandenen Ordner löschen. "Suchen" nach *hitman*, *io* und *eidos*.
Die Reste in der Registry musst Du allerdings suchen...
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.